• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

PROWLER & D3

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ща видно, читаемо. Еще бы и сравнительный свежий ценник...
У меня D6...

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
Ща видно, читаемо. Еще бы и сравнительный свежий ценник...
У меня D6...
В брошюре цены не указаны, а в магазине (напротив инст-та Склифосовского) D-4 19 с копейками. Там и проспектик подарили...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
если так кому надо - можно с инструкторами поговорить.. у них скидка обычно хорошая. инструкторская..

Alexey83

Новичок
28
Реакции
4
Баллы
0
А какие отличия по фридайверским функциям, если сравнивать D4 и Prowler не подскажите? D4 сильно выигрывает?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
д4 - более прибор)))

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Пользую D3 года три ! Очень меня радует ! Что касаемо линзы которая желтеет, да есть такое. На суше практически ничего не видно, однако в воде все как по волшебству становится четким . Считаю что D3 очень неприхотливый (Сколько был на море ни разу его не мыл в пресняке и так далее) Никаких нареканий ! Правда крайний раз погружался без защитной линзы и видимость ночью как то не очень была дисплея ! В остальном более чем Нра !

dok-ip

Новичок
6
Реакции
0
Баллы
0
А кто-нибудь разобрался, как в prowler включить функцию звукового сигнала обратного отсчета времени во время нырка? Чего то не получается... Такое впечатление, что это надо делать это постоянно перед нырком и остальные данные не видны при этом. Либо корявый перевод с англицкого?

KuPaul

Новичок
16
Реакции
2
Баллы
3
В мае в Новоросе про..л Д3. может кто знает, где их можно сейчас достать, желательно б/у и недорого. Извините если, что пропустил, всю ветку не читал, то что уже не выпускаются вкурсе...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Ребят, подскажите где инструкцию на immersion prowler на русском найти.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
всем чудесного настроения в пятничный день.
являюсь обладателем ИММЕРШЕН ПРОУЛЕР,эксплуатирую уже третий год,влей случая преобрёл вторые,так как вроде в Россию они более не завозятся.
простой и удобный компкак для охоты так и для любительского дайва
случайно на море раскалол стекло,думал всё в мусор.а нет!промыл в пресной,потом в спирт,всё работает..
замена стекла,вылилась в замену корпуса,обрадовал прайс,новый корпус вылился в 1000 руб!теперь одни в гермобоксе родном,вторые на руке...но после моего внедрения внутрь,осталось впечатление,что опять китай!только дизайн италия

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
есть возможность приобрести новые ремешки для проулера,цена смеяться будите!надо кому????

jmurik-76

Новичок
30
Реакции
25
Баллы
0
Всем привет! Может кто подскажет, где на ПРОУЛЕр удлинитель перобрести можно, а то на девятку не лезет?

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
а я что то не пойму, как работает авто подсветка на проулере, вроде все включено по инстр, но экран не горит и не мигает и руку туда-сюда крутил вертел-фиг! С кнопки светится все ок, но под водой она не работает.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
33 пост, сей темы, инструкция на русском. они работать начинают на глубине от 1,5 метров. и светят, пищат, тоже на глубине. у себя все это отключил ибо батарейку сажает.

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Инстр то есть, пищат точно, но не светят :(

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Народ, а чем проулер А от проулера Б отличается???

Сверху