Несколько раз возникала эта тема, провозить как я понимаю можно в основном багаже, стравленный ресивер (если пневмат), в идеале разделить ствол и рукоять. Если арба сложнее-если в стране нет тотального запрета на ПО, то по идее проблем возникнуть не должно.В марте летим на Бали China Southern с посадкой в Гуанчжоу. Весь интернет перелопатил- не могу найти про подводное ружье. Можно или нет провозить. Может есть у кого свежая информация.
Гуанчжоу это не Гонконг же. В Гонконге запрещает провоз вплоть до тюремного заключения.В марте летим на Бали China Southern с посадкой в Гуанчжоу. Весь интернет перелопатил- не могу найти про подводное ружье. Можно или нет провозить. Может есть у кого свежая информация.
На Бали можно арбалет взять в аренду, с катушкой и буями - и никаких головняков.В марте летим на Бали China Southern с посадкой в Гуанчжоу. Весь интернет перелопатил- не могу найти про подводное ружье. Можно или нет провозить. Может есть у кого свежая информация.
На Амеде тоже прокат есть. Прошлый раз брал у тех, кто меня в океан вывозил. Если нужен телефон, найду.Про аренду у Андрэ знаю. 10-20 S раньше стоило. А учитывая, что я уеду почти на месяц в Амед ( а это примерно 350 км по горам и пробкам)- проще там купить.
Суанди +62 878 6314 1993 Ориентир - Green Lemon & Beach BarБыло бы не плохо. Посмотри телефон, ну или адрес на карте.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут