• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Провоз ружья через Китай

герыч

Проверенный
1,212
Реакции
7,427
Баллы
135
В марте летим на Бали China Southern с посадкой в Гуанчжоу. Весь интернет перелопатил- не могу найти про подводное ружье. Можно или нет провозить. Может есть у кого свежая информация.

В марте летим на Бали China Southern с посадкой в Гуанчжоу. Весь интернет перелопатил- не могу найти про подводное ружье. Можно или нет провозить. Может есть у кого свежая информация.
Несколько раз возникала эта тема, провозить как я понимаю можно в основном багаже, стравленный ресивер (если пневмат), в идеале разделить ствол и рукоять. Если арба сложнее-если в стране нет тотального запрета на ПО, то по идее проблем возникнуть не должно.

Гуанчжоу это не Гонконг же. В Гонконге запрещает провоз вплоть до тюремного заключения.
Самое лучшее пневмат везти в багаже 90см имхо

На Бали можно арбалет взять в аренду, с катушкой и буями - и никаких головняков.

Про аренду у Андрэ знаю. 10-20 S раньше стоило. А учитывая, что я уеду почти на месяц в Амед ( а это примерно 350 км по горам и пробкам)- проще там купить.

Гуанчжоу это не Гонконг же. В Гонконге запрещает провоз вплоть до тюремного заключения.
Самое лучшее пневмат везти в багаже 90см имхо

В прошлый раз возил Таймень 85ый- маловато его. Конечно жертвы были, но с арбом 115 м себя увереннее чувствовал. Прозрак приличный, местами очень хороший.

Про аренду у Андрэ знаю. 10-20 S раньше стоило. А учитывая, что я уеду почти на месяц в Амед ( а это примерно 350 км по горам и пробкам)- проще там купить.
На Амеде тоже прокат есть. Прошлый раз брал у тех, кто меня в океан вывозил. Если нужен телефон, найду.
А прозрак, да, был приличный - метров 20-30... ))

Было бы не плохо. Посмотри телефон, ну или адрес на карте.

Было бы не плохо. Посмотри телефон, ну или адрес на карте.
Суанди +62 878 6314 1993 Ориентир - Green Lemon & Beach Bar
Выезд в океан с арендой арбалета было, если не путаю, 900 тысяч.

Я 3 года назад платил 400 без арбалета

Назад
Сверху