• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Просьбы к администраторам и модераторам

У меня тоже самое главная открывается страница а темы открыть не могу думал что чтото с компом нервы были на предели щас вроде все зароботало

+1 та же ошибка

У меня тоже самое главная открывается страница а темы открыть не могу думал что чтото с компом нервы были на предели щас вроде все зароботало

Не всё...
Ждем пока поправят. Сам в тему поисков Ивановского подвоха не могу зайти и большинство тем...
Ждемс...:scratch_one-s_head:

Вообще ни куда войти не могу кроме главной и вот этой страницы...........Так проверяется лояльность и любовь к форуму.(((шутка)))

Много ошибок на форуме сейчас.В личку не зайти. :(

Вчера вечером столкнулся с этим, последние живые темы были в 22:09. Часть тем ещё лежит.
Есть ощущения, что слетели кодировки и вследствие чего слетели ссылки.

Последнее редактирование:
Все правильно,Курон еще вчера написал, что у всех прогульщиков Съезда так и будет.

• Спасибо
Реакции: Desp
Бывает.....

Спасибо конечно большое за внимание, но мне кто нибудь объяснит, на кой ... писать тридцать постов об одном и том же???

Спасибо конечно большое за внимание, но мне кто нибудь объяснит, на кой ... писать тридцать постов об одном и том же???
:ROFL::ROFL::ROFL: Димко, но я же задал вопрос, у меня одного так или нет!:pardon::drinks:

Я что-то пропустил. а когда это новая строка появилась в верху страницы?

Оперативно! Недавно щелкал-хренушки, а уже работают..
Респект!

Когда писал сообщение в теме у ВиталикаМ ,заметил, что при написании слова "ролики" после созранения сообщения на место этого слова прилипла какя-то активная ссылка, это так надо или ...? Я сам ничего не вставлял

Последнее редактирование:
Назад
Сверху