• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Просьбы к администраторам и модераторам

та тема удалена. тк колхозов нет уже год с лишним.

там чистить день. никто не возьмется за это. сами допустили. пускай теперь так. тема без флуда есть в закрытом разделе.

дайте мне право, почищу все малозначительные сообщения

Млин. никто не будет удалять фотки и видео(хорошо. что еще не в обнимку с трупом)
никто не будет удалять сообщения о проведенной тусе. где один ныряет - остальные синие. никто не будет удалять многозначительные мнения людей абсолютно не понимающих систему поиска и тд.
тема та будет снесена во флейм. если у людей нет совести - администрация ничего не может сделать. тк к мероприятиям форума отношения не имеет.
актив форума не бухает на поисках в слюни.
все кто имеет отношение - имеют доступ к нужному разделу.

Пустите, пожалуйста, на сайт-неделю не могу попасть.Причина-сайт блокирует мой IP-адрес(это точно),сейчас пишу с фиктивного адреса со скоростью 1стр/3мин.....хелп!!!

Не могу зайти с домашних устройств, тока с мобилы. Пишет нет связи с сервером! ХЗ? Уже перепробовал все способы и варианты... Хелп!!!

такая же фигня была почти неделю, Димку 31337 замучила, оказалось все проще.. все дело в ваших провайдерах, с ними решайте вопрос

такая же фигня была почти неделю, Димку 31337 замучила, оказалось все проще.. все дело в ваших провайдерах, с ними решайте вопрос

Что им в уши петь? Туда зашел, а сюда нет???

Провайдеру звонил-у них все нормально,сказали сайт не пускает....хз.31337 тоже звонил,обещал глянуть-жду.

Провайдеру звонил-у них все нормально,сказали сайт не пускает....хз.31337 тоже звонил,обещал глянуть-жду.

потом мне набери, ребята из Регионов тоже не могут зайти

Ща всё решим если не в провайдере дело а в компьютере, очистка днс кеша должна помочь и в файле host

давайте вот это проделайте "Для очистки dns кэша на локальном компьютере делаем следующее. Жмем кнопку Пуск (Start), выбераем пункт Выполнить (Run). В открывшемся диалоговом окне наберите сmd и нажмите Enter. В открывшейся командной строке набираем ipconfig /flushdns, жмем Enter. Все. Локальный кэш dns на вашем компьютере очищен.

Если в ответ вы видите сообщение «Не удается очистить кэш распознавателя DNS: Ошибка исполнения функции» («Could not flush the DNS Resolver Cache: Function failed during execution»), значит у вас отключена служба DNS-клиент (DNS Client). Для запуска данной службы проделайте следующие шаги. Нажмите на кнопку Пуск (Start) и выберите пункт Выполнить (Run). В открывшемся диалоговом окне наберите services.msc и нажмите Enter.
В открывшемся окне найдите службу DNS-клиент (DNS Client) и щелкните на кнопку Запустить службу (Start Service)."

Последнее редактирование:
Блокнот с правами «Администратора» (Пуск — Выполнить — notepad). Нажимаем ctrl+O (или «Файл» — «Открыть»), находим файл hosts (C:\Windows\System32\drivers\etc) посмотрите что там?

[ADMIN="31337"]Крайнее китайское предупреждение за флуд в данной теме.[/ADMIN]

Прошу в теме "колхоз на наконечники с перекидным флажком" http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=782579#post782579 добавить в первый пост фотографии из сообщения №53. Также надо добавить стоимость наконечника с учетом доставки - 14$

• Спасибо
Реакции: dm72
Доброго всем времени суток господа! Вот уже и зима заканчивается, есть предложение елочные украшения с главной снимать.

Назад
Сверху