• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продукция пеленгас

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Лопасти Pelengas карбон по технологии сэндвич

Picasso уточнилось?)))
ищем))) На слете ни у кого не было таких калош :diablo:, а я так на это надеялся ))) Завтра заеду еще в пару магазинчиков.

ищем))) На слете ни у кого не было таких калош :diablo:, а я так на это надеялся ))) Завтра заеду еще в пару магазинчиков.

Батиаль кажись копия пикассо....на днях гляну...

Извиняюсь за назоиливость.Честно говоря я ни чего не понял!:scratch_one-s_head:Или Вы меня не поняли? Попробую еще раз. Надо ли на лопастях пеленгас, срезать отбортовку, что бы они(лопасти ) надежно были закреплены в галошах Марес разор? Или для этих галош лопасти выпускаются уже готовые и заморачиваться с подрезкой не надо? Если мой вопрос Вас чем то напряг, то извините!:pardon:

А вы вопрос задаете..как сергей или артур?

Извиняюсь за назоиливость.Честно говоря я ни чего не понял!:scratch_one-s_head:Или Вы меня не поняли? Попробую еще раз. Надо ли на лопастях пеленгас, срезать отбортовку, что бы они(лопасти ) надежно были закреплены в галошах Марес разор? Или для этих галош лопасти выпускаются уже готовые и заморачиваться с подрезкой не надо? Если мой вопрос Вас чем то напряг, то извините!:pardon:

В любом случае подгонять придется отбортовку, но в этом ни чего сложного нет,смысл вопроса?

Как и обещал - пикассо, 5 лет...сильно фрагментированны края лопастей, почти полностью убита отбортовка, периодически "выскакивают" из усов...пока не критично, но чувствую за эту зиму убью их...

15518633697_29d0275de2_b.jpg

15703821895_1a7c384309_b.jpg

15701917671_ac46e6d8e4_b.jpg

Какова предпологаемая цена на лопасти?

Время ,покажет до этого все слова и реклама!
Сам делал из стекла с Вдв и мне по нраву и материалу в 12гр больше понравились!
Вы сами слоите или тупо мат.готовый закупаете а пототом " утюгом" загибаете?
Как?

Последнее редактирование:

???????Причем тут артур?Какой такой артур? .....????

Не знаю..Обнаружена многократная авторизация у пользователя сергей резниче.

Другие ники у этого пользователя:
Артур"Seagun"

Не знаю..Обнаружена многократная авторизация у пользователя сергей резниче.

Другие ники у этого пользователя:
Артур"Seagun"

Офигеть! Может мне ник поменять? Опачки!!!! Понял! Я вчера заходил на форум с чужого компа. Но пароль я вчера же поменял и надеюсь этого больше не будет.

Как и обещал - пикассо, 5 лет...сильно фрагментированны края лопастей, почти полностью убита отбортовка, периодически "выскакивают" из усов...пока не критично, но чувствую за эту зиму убью их...

15518633697_29d0275de2_b.jpg

15703821895_1a7c384309_b.jpg

15701917671_ac46e6d8e4_b.jpg

Дима лорасти очень хорошо сидят на авпомобильном герметике "прокладка"
Черный беруи через шприц обычный медицинский в усы закачиваю
гибкийнезаметный и еще не попадают разные камушки и песок где хвостовик вставляется и не заметно
лопасти даже не сверлю
морока 5 мин и грязные руки

В любом случае подгонять придется отбортовку, но в этом ни чего сложного нет,смысл вопроса?
Вот в этом и смысл вопроса.Надо ли подгонять отбортовку? Для Вас может и не сложно .......... Да и вопрос я задал не Вам. Так что извините!:pardon:

Последнее редактирование:
Re: «Пеленгас» 55 или 70 (со смещенной рукояткой)

Открыл для себя дневную охоту в лежке, с 55м заднеруким карпа за 10ку с дистанции выше 5м достать сложно, закачки свыше 25кг толку ни какого не дают, в итоге взял 70ку со смещенной рукоятью, теперь дневная только с ним, была проблема с выбором линя так как при длине рабочего 6-7м многие лини путаются при выстреле, но и это удалось решить...

Re: ружье для подводной охоты Pelengas 55+ - Часть 1

А то что деталек не хватает, переживем...плохо, когда лишние остаются
Может Андрюха победит лень, хоть фотки выложит...
а мож и остались кто тебе скажет то ))
фото нет, есть видео тебе вроде показывал. надо с флешки в ютуб залить с цензурой))
Дмитрий_74 - через Пионера передай
А от таки оказия у меня- решил на дону обновить не стреляное взятое в мае ружжо пеленгас. На второй день нырялок от силы выстрелов 40- начинает плохо впихиваться стрела.. всё хужее и хужее.
на месте позырил -гнутость гарпуна- нету.
Манжета на месте..
Дома приехал разобрал- поршень раскололся((( причём хитро в бок так.. и не до кольца - он и клинил когда хвостовик входил куском об стенку ствола..
Поставил новый (благо с ружжом брал ремкоплект) начал закачивать- травит из под курка- решил раскрутить посмотреть резинку- не откручивается шайбяка с прорезью -ну ничем... пошёл с другой стороны- заполировал шток толкателя шептало на 1200 шкурке ( с завода херова обработан, даж у киталии лучше) и вуаля- травить перестало всё работает.
ПС на воздухе не стрелял, закачано по азбуке было
Фотку чуть позже.
Вопрос к разработчикам официалам, а на хрена в надульнике ДВА демпфера поршня одинаковых стоят последовательно?

Re: ружье для подводной охоты Pelengas 55+ - Часть 1

Пошел паковать посылку на Воронеж...
П.С. Вес помню :drinks:
Ты мне потом в личку черкани куда кому и сколько надо отмусолить:drinks:
С учетом откатов, подмазок и нормы прибыли...:scratch_one-s_head:

тоже собираюсь такие лопасти покупать! на бушат мундиал подойдут? и на золотом дельфине будут лопасти?

тоже собираюсь такие лопасти покупать! на бушат мундиал подойдут? и на золотом дельфине будут лопасти?

если будет ЗД, Пеленгас планирует там участвовать однозначно, значит и продажи будут

обратите внимание на отбортовку, она существенно отличается от лидерфинсов и тд, усы калоши не приходится натягивать на высокий борт, для них своё место))) и вообще, пока вы тут читаете, я поехал в них рыбов колбасить, а завтра отпишусь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху