Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
парни и все же,какой мне пелиГ нужен? воду вы видели. рыба там есть но кто там охотился сказали что видимость плохая и охота трудовая. короче они эти места обделяют своим вниманием и ездят на аграханский залив.ни получится что я разорюсь на хорошее оборудование зря.если что не понятно ребята всегда подскажут удачи
подскажите сколько надо линя на пелеГ 70(2\3),и какой диаметр линя лучше? брать буду тут ...
спасибо,отписал им. 1.5мм линя сильно будут путаться?! не лучше 2мм?спроси сколько ружье будет стоить здесь: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=25131&page=15
спасибо,отписал им. 1.5мм линя сильно будут путаться?! не лучше 2мм?
по длине сколько?
еще вопрос,для 70 вот такой амортизатор пойдет? ...
Это вообще ни о чем ))) Вот если бы сазан на 20кг и хребет перебит вот это показатель. А на 3.5. любое ружье свободно прострелит. Линь 1.5 режет рыбу . Уже давно не использую наконечники а плаваю с таити , с нормального ружья пробивается любая рыба , ломая хребет , лобную кость и прочиеА так сазан 3.5 кг, сверху вниз, чуть наискосок со лба пробит 55- кой с таити, по втулку.
Бери этот ....
.
с наконечниками все ясно....а ссылки зачем удалять?! я новичек в теме,и как мне по вашему донести свой вопрос людям?!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут