парни и все же,какой мне пелиГ нужен? воду вы видели. рыба там есть но кто там охотился сказали что видимость плохая и охота трудовая. короче они эти места обделяют своим вниманием и ездят на аграханский залив.ни получится что я разорюсь на хорошее оборудование зря.если что не понятно ребята всегда подскажут удачи
спроси сколько ружье будет стоить здесь: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=25131&page=15подскажите сколько надо линя на пелеГ 70(2\3),и какой диаметр линя лучше? брать буду тут ...
спасибо,отписал им. 1.5мм линя сильно будут путаться?! не лучше 2мм?спроси сколько ружье будет стоить здесь: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=25131&page=15
Чем толще линь, тем сильнее сопротивление и боольше потеря мощности. 1.5 мм достаточно. Бери для рабочего жёсткий линь, он не путается, катушку лучше бери, вместо амортизатора. Ружьё если под сазана заказывай с резьбовым гарпуном.спасибо,отписал им. 1.5мм линя сильно будут путаться?! не лучше 2мм?
по длине сколько?
еще вопрос,для 70 вот такой амортизатор пойдет? ...
Это вообще ни о чем ))) Вот если бы сазан на 20кг и хребет перебит вот это показатель. А на 3.5. любое ружье свободно прострелит. Линь 1.5 режет рыбу . Уже давно не использую наконечники а плаваю с таити , с нормального ружья пробивается любая рыба , ломая хребет , лобную кость и прочиеА так сазан 3.5 кг, сверху вниз, чуть наискосок со лба пробит 55- кой с таити, по втулку.
Для основного это плохой линь, там плохое плетение, на разрыв его не порвать, а если потянуть за отдельныю ниточку он собирается в гармошку обратно форму не вернеш. Если стрелять когото зубастого то эти ниточки легко режутся зубами. В общем цена дорогая качество ни какое, надо брать дайнему но другого плетения ( плетение должно быть плотным) Фотки того что с ним станет и очень быстроБери этот ....
.
Для новичков все крайне просто:с наконечниками все ясно....а ссылки зачем удалять?! я новичек в теме,и как мне по вашему донести свой вопрос людям?!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут