• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продукция пеленгас

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заикали Все это Гавнить ( Г-мастер + Adept6) тут все понятно! Г -мастер свой среди чужих. В полном не адеквати человек. Адепт вообще парень с гор)) все обсерает да еще на хохлядских форумах за то, что он так докапывается прощения просит.
- Идите вы все в УУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙ. Заикали нах.

Последнее редактирование:
Из этих слов следует что все остальные ружья говно?Слишком категорично!.....

не говно)) . А просто если будет пеленгас с алюм. стволом. То по мне проще покупать пару, а то и тройку пневмоимпорта ( Что в любом случае будет дешевли) - не большой камень в пеленгасовский огород.
ДОРОГИЕ РУЖЬЯ!!

ДОРОГИЕ РУЖЬЯ!![/QUOTE]
Интересно, на Дельфин по десятке привезут или дороже?

Заикали Все это Гавнить ( Г-мастер + Adept6) тут все понятно! Г -мастер свой среди чужих. В полном не адеквати человек. Адепт вообще парень с гор)) все обсерает да еще на хохлядских форумах за то, что он так докапывается прощения просит.
- Идите вы все в УУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙ. Заикали нах.
не надо так категорично. и Adept6 и неман - ребята очень грамотные и многому можно у них поучиться.( во всяком случае мне) просто иногда они мыслят масштабами 10 ружей в год. пеленгас мыслит масштабами тысяч.
есть много противоречий - но надо искать полезное везде. стараясь откидывать личное.
любая конструктивная критика. если она совпадает с планами производителя - всегда полезна.

Информацию о аллюминевом стволе дал Захар - Dracozur на Гродненском сайте подводных охотников. Информвцию об этом подтверждает украинский интернет-магазин "Катран" и даёт полный технически обоснованный ответ по этому поводу.

.
передавай ребятам огромный привет и восхищение их осведомленностью:drinks::bayan:

не надо так категорично. и Adept6 и неман - ребята очень грамотные и многому можно у них поучиться.( во всяком случае мне) просто иногда они мыслят масштабами 10 ружей в год. пеленгас мыслит масштабами тысяч.
есть много противоречий - но надо искать полезное везде. стараясь откидывать личное.
любая конструктивная критика. если она совпадает с планами производителя - всегда полезна.

В том -то и дело все на личном)) как и многое на не зависимом форуме))))))))) ДА.ДА

В том -то и дело все на личном)) как и многое на не зависимом форуме))))))))) ДА.ДА
ну как сказать. твои переписки на ахуексе я иногда читаю.. одно дело дрючить полнейшего лоха скарабея. он последний раз в воде был при сталине. лошара полнейшая в подводной охоте. как и вадюшко на падохе.
а вот ребята выше - охотники практики и многим дадут фору..

ну как сказать. твои переписки на ахуексе я иногда читаю.. одно дело дрючить полнейшего лоха скарабея. он последний раз в воде был при сталине. лошара полнейшая в подводной охоте. как и вадюшко на падохе.
а вот ребята выше - охотники практики и многим дадут фору..

Я не про - Это. А про то на сколько правильная ИИИ адекватная инфа про ружья!!!

Я не про - Это. А про то на сколько правильная ИИИ адекватная инфа про ружья!!!
:scratch_one-s_head: от кого.. от скарабея? так он кроме чужих куев в руках не держал ничего . он не подводный охотник. откуда ему знать.
претензии же от адепта и немана имеют место быть. но по большей части их претензии относятся к первым выпускам. которые давно изменились и по гарантии меняются без проблем.я с ними переписываюсь по личке и могу сказать - очень адекватные ребята. в живую вот не встречался - но с удовольствием бы обсудил многое.
не ошибается только тот -кто ничего не делает. а кто делает - всегда будет получать пинки. такова селяви и никуда тут не деться.:drinks:
скажем проще.
у пеленга а есть проблемы - есть.
исправляют - исправляют.
исправляют за свой счет или за счет потребителя - за свой.
так что - поддерживаю пеленгас.

скажу честно. Что протестю ружья в басейне ( не на реакции и на простом стреляния через голову- из подмышки) и скажу свое не зависимое мнение. По моим Сейчас ощущениям - Ружбайка просто супер. Но учитывая что я ни когда не целюсь и все на интуиции и на реакции - считаю что все не так хорошо. Надеюсь буду не прав. Но все отпишу.

скажу честно. Что протестю ружья в басейне ( не на реакции и на простом стреляния через голову- из подмышки) и скажу свое не зависимое мнение. По моим Сейчас ощущениям - Ружбайка просто супер. Но учитывая что я ни когда не целюсь и все на интуиции и на реакции - считаю что все не так хорошо. Надеюсь буду не прав. Но все отпишу.
проблема то в том. что ты там споришь как практик с киберами:drinks:и никогда не одержишь верх. смысл?)))
а кто охотится с пеленгасом и так все знают.. замкнутый круг))

:scratch_one-s_head:
у пеленга а есть проблемы - есть.
исправляют - исправляют.
исправляют за свой счет или за счет потребителя - за свой.
так что - поддерживаю пеленгас.

Мои слова на том же форуме!!!

проблема то в том. что ты там споришь как практик с киберами:drinks:и никогда не одержишь верх. смысл?)))

Слова Димы. Пусть даже обсерают - Все равно реклама!!!!!!!
А вот мне обидно. Я все ружья КУПИЛ. И На все то что я потратил НЕ МАЛЫЕ деньги обсерают. при чем не имея этого. Вот и встрял в сыр-бор.

Остался вопрос по состоявшемуся вбросу про алюминиевый ствол... Г-мастер чей-то клон похоже, причем неудачный, речевые центры барахлят, и раскладка на клавиатуре переключается произвольно

Если обман спросите,а так все разговор за жили-были!!!

Остался вопрос по состоявшемуся вбросу про алюминиевый ствол... Г-мастер чей-то клон похоже, причем неудачный, речевые центры барахлят, и раскладка на клавиатуре переключается произвольно
не. г мастер и hozyain - одно и тоже. просто неудачный пиар))

Но я хоть отстаиваю свое мнение. Пусть в меньшинстве!! НО нах борюсь!!!!!!!!

тебе как ружья? не секрет что для тебя все по нулям. Я и Дмитрию говорил- пока ружья не будут куплены!! адекватного ответа не получишь.:drinks: Простая - ЭТИКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху