• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продукция пеленгас - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Порадовала катуха. И ценой и удобством!! Сегодня крутил его в руках. Мне Дима показал с оранжевым диском - гайкой тормоза. Очень удобно наматывать линь. И плюс, что не мало важно, можно без проблем регулировать хоть в 10мм перчатках.

Последнее редактирование:
Универсальный поплавок для разгрузки, ключей от плав-средства, джпиэса, и многого другого.
И где такую радость многоразовую взять??? А то я уже ключей утопил ,надо замковый завод открывать!!!:mosking:

Просим помощи в долговременном тесте новой катушки. Нужны три активных форумчанина, забирать на З.Д.
Требования: подробный отчет, с фотками трафеев (если будут):blush:.
Это мы за всегда!!! Зимой,летом и ночью:smile: А Саныч еще и в стихах напишет!!!

Просим помощи в долговременном тесте новой катушки. Нужны три активных форумчанина, забирать на З.Д.

Запросто! И трофеи и водоемы...

Ржавый попросил купить ему линь на катушку ,30 метров . но обязательно оранжевый
5102011.jpg

после покупки этого линя, пришлось заказать пневматик по моим чертежам у Пеленгасика:diablo:

после изготовления и правильной отгрузки(Иваныч53 говорит что ружье должно плавать без гарпуна), готов приступить к тестам, например на Островной, а то народа там очень много в последние годы:shok:

[MOD="Nebozhitel'"]Тема далеко не флеймовая:diablo:. Обратите на это внимание![/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Внимательно прочитал,спасибо......Какое бы ружье Вы посоветовали для Черного моря,в основном засадная охота,кефалевые????

в данной теме можно только рассказывать про Пеленгас, я плаваю с 55кой, тестил Пеленгас100 со средней ручкой, исходя из моего опыта и учитывая твою засадную охоту в Черном море посоветую:
не парься, иди в магазин и купи...рыбу кефалевую:drinks:
зачем себя мучить выбором ружья!:mosking:

Не пожалеешь,,, но если деномическая и быстрая охота надо взять надульник. Сегодня разговаривал с Петром Ивановичем. Он мне предложил протестить как будет охота. Я отказаля _ сам хотел купить. Заработался и все забыл. Завтра- сегодня поеду куплю и все отпишу. Так как ПО обещает быть не скушным

Надульник - в смысле без пневмовакума?

Re: Аксессуары для подводной охоты

как проходят тесты?и где можно купить эту катушку?на оф.сайте её ещё нет

Re: Подводные ружья Pelengas со смещенной рукоятью.

поздравляю с годовщиной!!
А по теме. я с удовольствием бы купил 50 ручку 2/3. для повседневных охот. придется видимо на зелинку разорятся ����

Подожди,может уговорим Дмитрия на 50)

где можно заказать Пеленгас 100?, будут ли 100 с задней рукоятью?

где можно заказать Пеленгас 100?, будут ли 100 с задней рукоятью?

---------
[ADMIN="Abirvalg"]при повторе продаж в теме будет длительный бан[/ADMIN]

тема по смещенным ручкам. где вы берете ружья для перепродажи - это ваши проблемы и проблемы пеленгаса выяснить - как они к вам попадают и через кого.. .

-----------------
[ADMIN="Abirvalg"]бан 1 месяц. обсуждение действий администрации[/ADMIN]

Последнее редактирование:
Re: первые тесты ружья "пеленгас"

Сегодня завершился двухдневный слет подводных охотников Харьковщины.
В рамках данного мероприятия проводились любительские соревнования по
подводной охоте.
Не смотря на слабый прозрак и полное отсуствие рыбы на акватории, призы и поощрительные подарки от компании "PELENGAS" нашли своих обладателей.
Самый крупный трофей слета был добыт из ружья "PELENGAS".
Первое место занял участник настрелявший зачетные трофеи из ружья "PELENGAS-55+"
Приз за первое место ружье "PELENGAS-55+"
Было масса позитива, огромный казан вкуснейшей ухи на костре, непринужденное общение, и бесконечные дискуссии на тему "Что лучше арбалет или пневмат?"

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    111.1 KB · Просмотры: 68
  • 2.webp
    2.webp
    107.2 KB · Просмотры: 66
  • 3.webp
    3.webp
    52.9 KB · Просмотры: 66
  • 4.webp
    4.webp
    113.5 KB · Просмотры: 67
  • 5.webp
    5.webp
    45.7 KB · Просмотры: 74
  • 7.webp
    7.webp
    107.2 KB · Просмотры: 74
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху