• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продукция пеленгас - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
про ликвидацию штатного линесброса: юзал по колкам магнитный, полное г. все время раскрывался.

У меня тоже не сложилось положительного мнения касательно магнитного линесброса. Я юзал такой на одной ружбайке (не Пеленгас), удовольствия не получил. Вообще, самым практичным и удобным считаю линесброс, который стоит на моей "Темгуре" от Андрэка(из школьной линейки который). Простота исполнения, надёжность и линь постоянно находится в подпруженном состоянии - ни катухой регулировать не надо, ни амортизатор ставить... ИМХО... :pardon:

У меня тоже не сложилось положительного мнения касательно магнитного линесброса. Я юзал такой на одной ружбайке (не Пеленгас), удовольствия не получил. Вообще, самым практичным и удобным считаю линесброс, который стоит на моей "Темгуре" от Андрэка(из школьной линейки который). Простота исполнения, надёжность и линь постоянно находится в подпруженном состоянии - ни катухой регулировать не надо, ни амортизатор ставить... ИМХО... :pardon:
А фотка есть этого линесброса (из линейки который)? Интересно посмотреть. Магнитный не понравился, на самоделке стоит подкурковый обычный, хотя изначально затачивали ружо на пеленгасовский линесброс, за неудобством который снял.

Не очень хорошо видно, но как-то так...

attachment.php

так ничего и не понял,на островной держал в руках,участвовал в сборке-разборке,видел -плавает с катухой.понравилось!ну ребят,Кирилл,Саня,вы же езддили не только за подосиновиками,как "ощущения",подброс и т.д.....
просек,ждут отката от Володи!

Не очень хорошо видно, но как-то так...

attachment.php

только чего это ты мое ружье выкладываешь, а ? :biggrin:

мне вот как раз наоборот, штатный не понравился, может из разных линеек сданы были...:pardon:

а вот магнитный поставил и больше нет проблем, все полностью устраивает и размером он поменьше и работает намного четче и держит гораздо лучше чем из линейки...:wink: :drinks:

Володь, я не дома, поэтому выложил твоё...:blush: Из линейки всё же более пружинный - нет гимора с натяжкой линя.:scratch_one-s_head:

Володь, я не дома, поэтому выложил твоё...:blush: Из линейки всё же более пружинный - нет гимора с натяжкой линя.:scratch_one-s_head:

полностью с тобой не соглашусь...
ни чего он не натягивает... и еще когда начинаешь давать ему хоть мало - мальскую натяжку, то он как-бы немного поворачивается и линь отходит от рессивера...
короче за ним нужно постоянно смотреть, что-бы не соскочил с него линь и открывался он у меня намного проще, чем магнитный, от малейшего незначительного усилия, намучился с ним и как только Дима преслал мне магнитный (его тогда еще не было, ни где, имею в виду "универсальный"), сразу поставил и - вот оно счастье... :smile: :pardon:

Мне Дима ни хрена не прислал:sorry:, поэтому остаюсь при своём ИМХО...:pardon:
:biggrin:

интересно..Дмитрий_74 читает личные сообщения?)))сори за флуд. потом сотру.. но горит журнал.

ну незнаю как у кого сложилось с магнитным линесбросом,пользуюсь уже полтора года - работает отлично,возможно просто не стоит прикладывать черезмерных усилий.

по моему стрельба по грибам - 90% испытания ружья )) не каждый пневмат выдержит стрельбу на воздухе)

по моему стрельба по грибам - 90% испытания ружья )) не каждый пневмат выдержит стрельбу на воздухе)

параметр определяющий)))беру два!для разных воздухов,летнего и зимнего:biggrin:баллистика уж очень зависит от температуры,мать ее так!

Последнее редактирование:
-----------------------------[ADMIN="Abirvalg"]!!!!!!!!!!!!!!![/ADMIN]

Последнее редактирование:
Володь . Ну так на слёте пушки ждать ????

-----------------------------[ADMIN="Abirvalg"]!!!!!!!!!!!!!!![/ADMIN]

че ты ругаешься, это-же украинский сайт подвохов...:scratch_one-s_head:
[ADMIN="Abirvalg"]орезал. к тому ресурсу особо претензий не было б.. просто админ отписал там - ссылки и упоминания о нас нежелательны и почему то обвинил в воровстве статей виталикМ. хотя все было с разрешения виталика. поэтому им обраточку.. [/ADMIN]

wwo09 - Володь, а "Подводный фонарь MagicShine MJ-810E, диод XM-L, 3 режима, 1000 люмен" будет в наличии, или не ждать ??????????

я бы фонарь тоже купил как появятся напишите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху