• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продукция Apple

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати теперь есть приложение для айпада виртуальная флешка: вот туда любые файлы можно загонять, и потом обратно на комп скидывать ))

кстати теперь есть приложение для айпада виртуальная флешка: вот туда любые файлы можно загонять, и потом обратно на комп скидывать ))

Как называется?

В настройках уже лежит, во всяком случае в 5.0.1.

нет не иклауд и не дроп бокс..еще новая какая-то

потому что на облако можно выложить только файлы эпл
а в той новой проге можно любой файл выложить, даже если он не читается на эпле, а потом его оттуда в комп скачать

да видел эту прогу пару дней назад появилась...почитал коменты... показалась что разводка как всегда...хрен чего перекинешь как до дела дойдёт...или я как всегда не допетрил....

там вай фай вроде не поддерживается пака а гнилой зуб это прошлый век...:pardon:

Я и трёшку разбирал :drinks:, кстати есть у меня третий утопленник, сын утопил в ванной :pardon: он включается , работает но не горит экран и не видит симку.
Так что :smile:, если будут нужны З/Ч - они есть у меня :drinks:

а на вид он как? панель задняя интересует. ну и шлейф этот мерзкий и еще лоток загрузки симки.

2 Б.А.С. Телефон после купания разбирал? Если в течении 1-2 дней не протереть хотя бы спиртом а лучше УЗ ванночку, то материнке ппц.
Не-е, к нему сразу писец пришёл :smile: под водой был - ну минут 5-10,
и разбирал, и спиртом, и да-ж по теории тырнета в рис запихал...
здох- и фсё :biggrin:
А вот 4айфон:biggrin: побывал там-же...)))) в той-же ванной)))) и гораздо поболее времени))) - так работает :biggrin:

а на вид он как? панель задняя интересует. ну и шлейф этот мерзкий и еще лоток загрузки симки.
На вид как новый :biggrin: белый тока... панель заднюю я к своему собираюсь внедрить, моя совсем того.. за пару лет вся в трещинах и лопнула посерёдке)))
шлейф - велкам - забирай:smile: лоток то-ж присутствует :smile:

Спасибо. Счас буду считать что дешевле доехать до Лыткарино или купить шлейф с лотком поблизости.. :)

Кирилл а есть ли смысл с этим заморочиться? http://store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone/family/iphone/iphone4s

если я правильно понимаю это контрактники...нахер их!!!!
ток если орехи колоть да в игрушки играть!:drinks:

а сим фри у них стоит раза в два три дороже....

и геморой там с ними, говорят зрен купишь очереди как у нас с поликлинике, или на техосмотр...хаха ччуть ли не до драки..

Не, те которые без симки за 650 бакинских рублей

ну а что то не так сказал?? почему не ?
вот его покупай смело..кторый сим фри

ну а что то не так сказал?? почему не ?
вот его покупай смело..кторый сим фри

Да хрен знает, поэтому у тебя здесь и решил спросить! Зайди через гугл хром он почти автоматом страничку на русский переводит очень удобно.

ну я так и заходил...короче это шляпа..не покупай, у нас не будет работать...

Такая хрень: поменял дома роутер, подключил все компы (3 шт), интернет на них работает.
Законнектил с I PADом, он нашел сеть, ввел пароль. Шкала приема полная, сигнал отличный.А инета - куй. Пишет что браузер не подключен к интернету. Хотя по скайпу звонить получается.... ничего не понимаю. Кто то может знает, как лечить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху