Как называется?кстати теперь есть приложение для айпада виртуальная флешка: вот туда любые файлы можно загонять, и потом обратно на комп скидывать ))
iCloudКак называется?
а на вид он как? панель задняя интересует. ну и шлейф этот мерзкий и еще лоток загрузки симки.Я и трёшку разбирал :drinks:, кстати есть у меня третий утопленник, сын утопил в ваннойardon: он включается , работает но не горит экран и не видит симку.
Так что :smile:, если будут нужны З/Ч - они есть у меня :drinks:
Не-е, к нему сразу писец пришёл :smile: под водой был - ну минут 5-10,2 Б.А.С. Телефон после купания разбирал? Если в течении 1-2 дней не протереть хотя бы спиртом а лучше УЗ ванночку, то материнке ппц.
На вид как новый :biggrin: белый тока... панель заднюю я к своему собираюсь внедрить, моя совсем того.. за пару лет вся в трещинах и лопнула посерёдке)))а на вид он как? панель задняя интересует. ну и шлейф этот мерзкий и еще лоток загрузки симки.
если я правильно понимаю это контрактники...нахер их!!!!Кирилл а есть ли смысл с этим заморочиться? http://store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone/family/iphone/iphone4s
Да хрен знает, поэтому у тебя здесь и решил спросить! Зайди через гугл хром он почти автоматом страничку на русский переводит очень удобно.ну а что то не так сказал?? почему не ?
вот его покупай смело..кторый сим фри
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут