Ну кто ты после этого - САТРАП!!!:diablo:пусть будет Пеленгас - Лидер
sori не увидел, что уже был такой вариант потому признаю свою ошибку вариант "Лидер" не мой мой вариант - твойНу кто ты после этого - САТРАП!!!:diablo:
С языка снял - сам считаю самым оптимальным название продукта ну о-о-о-оч-ч-ч-чень массового потребления самой динамично развивающейся компании, реально лидера на рынке (помяните мои слова - с таким качественным подходом к делу и гарантиями производителя все омеры-шмомеры только в Италии будут свое ... продавать) - ЛИДЕР одн:wink::drinks::drinks::drinks:им словом!!!
Нет - твой, я не смог выйти на форум.:drinks:sori не увидел, что уже был такой вариант потому признаю свою ошибку вариант "Лидер" не мой мой вариант - твой
Пластмассовый наконечник и чугунный линесброс...:mosking:а после завершения конкурса обьявить ещё один конкурс на самое глупое и идеотское название из предложеных здесь же что то типа шнобелевской премии или серебряной калоши с поощерительным призом наконечник там или линесброс:bayan::lol:
Или вариант-Рыбабезтрусов.:ROFL:"Рыбобой"
Ну так то ты Женскую лигу не рассматривал."ХОЛОД" даже не стоит обсуждать! Аргументирую,удачу должно приносить!а кто скажите пожалуйста,у нас больше всех призов выйграл? Правильно,как его не назови,а выйграет все равно,Холод!(Леш,возьми в долю:sadardon:ardon:ardon:
Вот это точно упустил! Хотя вспомни крайний конкурс,первый пост-победа!по моему крайне убедительно!Ну так то ты Женскую лигу не рассматривал.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут