• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продукция пеленгас

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Конкурс от Pelengas 2. Приз - ружье 55 (пока ноунэйм)

Pelengas victory
Pelengas epidemic
Pelengas combat
Pelengas сомелье
Pelengas partner (партнер наверняка уже был)

пусть будет Пеленгас - Лидер

Ну кто ты после этого - САТРАП!!!:diablo:
Сам на работе в 16ч пришел к такому умозаключению, да возможности не было обозначиться...
С языка снял - сам считаю самым оптимальным название продукта ну о-о-о-оч-ч-ч-чень массового потребления самой динамично развивающейся компании, реально лидера на рынке (помяните мои слова - с таким качественным подходом к делу и гарантиями производителя все омеры-шмомеры только в Италии будут свое ... продавать) - ЛИДЕР одним словом!!!:wink::drinks::drinks::drinks:

Последнее редактирование:

Тоже, что-ль, поучаствовать... Pelengas UNLIMITED)))))

Ну кто ты после этого - САТРАП!!!:diablo:
С языка снял - сам считаю самым оптимальным название продукта ну о-о-о-оч-ч-ч-чень массового потребления самой динамично развивающейся компании, реально лидера на рынке (помяните мои слова - с таким качественным подходом к делу и гарантиями производителя все омеры-шмомеры только в Италии будут свое ... продавать) - ЛИДЕР одн:wink::drinks::drinks::drinks:им словом!!!

sori не увидел, что уже был такой вариант потому признаю свою ошибку вариант "Лидер" не мой мой вариант - твой

напридумывали на все линейки на 10 лет вперед...только очередность проставить....ну и потом по ружбайке автору....))))

sori не увидел, что уже был такой вариант потому признаю свою ошибку вариант "Лидер" не мой мой вариант - твой

Нет - твой, я не смог выйти на форум.:drinks:
Грю же - с языка снял, комрад!:pardon::wink::drinks:

шелест

Pelengas сомелье

тогда уж лучше Пеленгас-Владикавказ ну или Пеленгас-Кисловодск:lol:
:drinks:

"Рыбобой"

"Робингуд"

а после завершения конкурса обьявить ещё один конкурс на самое глупое и идеотское название из предложеных здесь же что то типа шнобелевской премии или серебряной калоши с поощерительным призом наконечник там или линесброс:bayan::lol:

а после завершения конкурса обьявить ещё один конкурс на самое глупое и идеотское название из предложеных здесь же что то типа шнобелевской премии или серебряной калоши с поощерительным призом наконечник там или линесброс:bayan::lol:

Пластмассовый наконечник и чугунный линесброс...:mosking:

pelengas shotgun

Шотган-оригинально...

PELENGAS - ATLET

"ХОЛОД" даже не стоит обсуждать! Аргументирую,удачу должно приносить!а кто скажите пожалуйста,у нас больше всех призов выйграл? Правильно,как его не назови,а выйграет все равно,Холод!(Леш,возьми в долю:sad:):pardon::pardon::pardon:

"ХОЛОД" даже не стоит обсуждать! Аргументирую,удачу должно приносить!а кто скажите пожалуйста,у нас больше всех призов выйграл? Правильно,как его не назови,а выйграет все равно,Холод!(Леш,возьми в долю:sad:):pardon::pardon::pardon:

Ну так то ты Женскую лигу не рассматривал.

Ну так то ты Женскую лигу не рассматривал.

Вот это точно упустил! Хотя вспомни крайний конкурс,первый пост-победа!по моему крайне убедительно!

Повторюсь-ружье производителя,который так тесно сотрудничает с брековским )) форумом, не должно называться никак иначе как - Pelengas LATRO ( РАЗБОЙНИК (лат.))!!! - а-ля "абырвалговец" ))) для свободных людей,свободной воды!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху