Кинь мне его данные, как заказывать пожалуйста.Я летом заказывал у Gesserk, таитянский гарпун на Таймень 500 7мм,каленый- классная вещь,ничего не клинит,хрен согнешь,видимо на Пелик тоже у него закажу.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=26206Кинь мне его данные, как заказывать пожалуйста.
Вот бы мне так научиться - не видеть, в руках не держать, не использовать в охоте, но громко и "авторитетно" выражать свое негативное мнение...:smile:Подводный нож Пеленгас Магнитекс - шляпа это полная . а не ножны. хер он че удержит .
кто нож хоть раз про..бал тот поймет .
Первые ножны с магнитным удержанием клинка я начал использовать два года назад. Через не продолжительное время после изобретения мной магнитного линесброса. Затем подобными по конструкции ножнами обзавелись многие знакомые охотники (ну кто дружит с руками). К обычному варианту еще ни один не вернулся:smile:.Подводный нож Пеленгас Магнитекс - шляпа это полная . а не ножны. хер он че удержит .
Я думаю об этом рано утверждать. Магнит тема интересная, побольше бы отзывов об использовании таких ножен, а то написали что давно тестируют.Подводный нож Пеленгас Магнитекс - шляпа это полная . а не ножны. хер он че удержит .
Так ведь сейчас вода холодная... а лупить-то надо же куда-то?:sorry: Я в воду за себя сейчас сына засылаю, испытывать магнитный регулятор боя...ardon:...
Если отвлечься на магниты: Сейчас на очереди регулятор боя с магнитным приводом. К слову из действующей модели которого Иваныч с превеликим удовольствием лупит по вечерам в гаражные воротаardon:
...
вот Миха ты завелсяardon: думаешь что группа тестирующих из дома не выходит и испытывает нож в ванной?:mosking:Дмитрий_74 - показал бы я тебе на охоте как он уйдет ( залазиеш в лодку ) или подержатся отдохнуть на лодке по середине волги . а его уже и небудет .
разумеется впециально чтоб он вылетел никто не захочет . но он сам уйдет .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут