- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
проверьте, не работает ссылочка вашаardon:установка пневмоваккумного набора от "пеленгас" на импортное ружье ля подводной охоты.
видео не Ах...
http://www.youtube.com/watch?v=8xzrte3Iyww
так там же на чистом английском, белым на черном написано "канал закрыт из-за многочисленных уведомлений о нарушении копирайта"проверьте, не работает ссылочка вашаardon:
Виталь, бантики, может, не надо. Я когда-то поймал ветку ногой с таким бантом. Просто завязать на узел - концы пускай висят (без петель).такие бантики оставлю,
конечно не оставлю такую "красоту", понимаю всю опасность такого макрамеardon:Виталь, бантики, может, не надо. Я когда-то поймал ветку ногой с таким бантом. Просто завязать на узел - концы пускай висят (без петель).
финитолякомедияardon:ЗЫ Виталя ждём объективнейших отчётов по тесту:drinks:
+1=2:ROFL::ROFL:финитолякомедияardon:
.......не выдержала мои 115кг, наверно бракованная попалась:mosking:.........ardon:
колхоз врядлиardon:Когда будет колхоз, для тех у кого осталось по одной лопасти?
Гарпун диаметром 8мм. С полеуретановым тормозом есть в наличии на складе ( изготовленный из прутка Sandvic).8мм гарпуны с резьбой для 70-ки уже появились?
Интересно получается, сколько страниц написанно что гарпуны Пеленгас "брак "сплошной, а вы все равно настойчего интерисуетесь продукцией "Производителя начавшего делать миллионные партии, (у которого доллары только перед глазами)...8мм гарпуны с резьбой для 70-ки уже появились?
На данный момент, ружье претерпело значительные доработки:
Обратил внимание на обратную шнуровку, на ваших калошах, отличающеюся от традиционной на земной обуви.Сегодня разрезал вторую галошу, вставил лопасти Пеленгас, дырки после БС Дайвер пересверливать не пришлось, пока вот такие бантики оставлю, поплаваю потестирую, размер ноги 45, размер галош 47-48, одел на носки 9мм
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут