- Реакции
- 5,034
- Баллы
- 0
Для Колхозников этого форума да! (финн же не в колхозе).Дмитрий ,я почему то всегда думал что вы все 3 варианта предоставляете:sorry::sorry::sorry:
Для Колхозников этого форума да! (финн же не в колхозе).Дмитрий ,я почему то всегда думал что вы все 3 варианта предоставляете:sorry::sorry::sorry:
Вот теперь точно куплю ружье!!!! чисто из любопыства...весь гугл из тыкал, но так ничего и не нашел. Пришли в личку ссылку. Был на нескольких заводах что титаном и жаропрочкой занимаются, постоянно бываю на заводах что льют под давлением..но увы льют под давлением цветные металлы, а штампуют жаропрочку под эмалями...Очень хочу воспользоваться предложением - пойти и посмотреть на это.Уважаемый , пройдитесь поисковиком . Там все есть. Тыкните кнопкой. Если правда любопытно. Вот сам щас искал про жаророчку. Литье заказываем на заводе. Деньги плоти, Заказ получай. Присылайте оригинал паспорта, оформим пропуск, после проверки данных. Свожу.
с ружьем вообщето надо охотиться, а любопытствовать...:biggrin:Вот теперь точно куплю ружье!!!! чисто из любопыства...
Еще по слухам, и я не уверен, хороший металл технеций. Им в советские годы покрывали винты атомных субмарин,
Тогда конкретный вопрос - где купить в Москве?с ружьем вообщето надо охотиться
:mosking:
через недельку - полторы у меня (но на опыты я его не продаю, только для охоты)...ardon:Тогда конкретный вопрос - где купить в Москве?
и какая окончательная цена?через недельку - полторы у меня (но на опыты я его не продаю, только для охоты)...ardon:
а потом (ради опытов) и во многих магазинах москвы...
скорее всего цена для форума Абырвалг не изменится, а как там на других ресурсах мне не интересно...и какая окончательная цена?
на АБОРДАЖе - 320у.е.
а здесь http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=527332&postcount=43 другая
Так вы официальный представитель, это хорошо. Я бы и подумал над записью в колхоз, но никак внятных цен не найду, розница и колхоз. Копаюсь копаюсь и не найду, то 6500, то 10000 р., то евро какие то. Можно где нибудь колхозные цены посмотреть?Для Колхозников этого форума да! (финн же не в колхозе).
Так маркетинг и сколько денег вваливать и сколько сливок снять, закон бизнеса,но я думаю первые партии будут не в России ,а в Европеи или Америце.Так вы официальный представитель, это хорошо. Я бы и подумал над записью в колхоз, но никак внятных цен не найду, розница и колхоз. Копаюсь копаюсь и не найду, то 6500, то 10000 р., то евро какие то. Можно где нибудь колхозные цены посмотреть?
Японская легенда гласит:" Сёгун заказал мастеру-краснодеревщику шкатулку, но в установленный срок она так и не была доставленна во дворец. Разгневанный сёгун отправил к столяру самурая. который, придя в мастерскую, увидел на столе шкатулку невероятной красоты. На вопрос, почему мастер не отправляет ее заказчику, тот ответил, что не может этого сделать, так как она несовешенна...Дмитрий, а среднерукое ружье это долгая перспектива?
я в Твери) пусть подъезжает поделюсь) реально еще самая первая стоит, вакуум создается, все работает.а вы свои, что в комплекте - уже убили ? при нормальном изпользовании одной хватает на весь сезон...
тут кто-то писал, что набрал в запас аж 10 шт, но до сих пор пользует первую (из комплекта), может попросить поделиться ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут