- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Спасибо, Вова. Видимо да... неделю подождал ответа - ответа нета.копи деньги))) слишком у тебя требования нереальные
тоже присоединяюсь....иногда не могу зарядить...Нажимаю по несколько раз на курок,чтобы зафиксировался гарпун.....Дим,...74-й...а метровая версия будет 2/3 магнума?...готовы купить...
И какой гарпун на 55+ будет?...
Иваныч...53-й...чего скажешь по нефиксации гарпуна при зарядке?(см чуть ранее мои посты), ...может быть из-за ступора курка при неверном положении нижнего линесброса?...у меня сезон-не хочу внутрь ружжа лезть до марта, надеюсь еще тыщенку выстрелов оно выдержит...
Я так понимаю конструктив то внутри одинаковый и если курок чуть нажат то гарпун не фиксируется...а какой линесброс то неважно ...С нижним линесброс проблем с отсутствием фиксации поршня не наблюдал, а на ружьё с боковым линесброс после удаления его возвратной пружины обязательно перед зарядкой нужно взводить линесброс в рабочее положение, иначе спусковой крючок остаётся в полунажатом состоянии, и шептало не фиксирует поршень (такова конструкция этого линеесброса)
Да, именно так...ardon:Я так понимаю конструктив то внутри одинаковый и если курок чуть нажат то гарпун не фиксируется...а какой линесброс то неважно ...
Я хз, у меня 3 гарпуна, все 7 мм, нареканий нет, у товарища 4...тоже нормуль...такие же будут-схаваю, не поперхнусь...у меня ружье за 1 выезд окупается...так что эко
медиум
софт
или магнум - пофиг
косяки одинаковы
как и брак гарпунов
схаваете
Полностью согласен...нынешняя надежность тоже вызывает опасения...бывает
окупаемость и надежность - абсолютно разные вещи
Из прочитанного делаю вывод:что производитель признаёт недоработки в предыдущих моделях.Имеется в виду-надульник,рог намотки,поршень.Я так понимаю они подходят к старым моделям.Представляю вашему вниманию сравнительный обзор новой модели ружья PELENGAS "MAGNUM".
Из-за отсутствия иностранных конкурентов вынужденны делать сравнительный обзор с предыдущей моделью
В новой модели увеличена длинна надульника, для лучшей центровки гарпуна при заряжании с повышенным давлением.
На предыдущей модели (55+) демпфер состоял из двух полеуретановых шайб.
В модификации "MAGNUM" установлено 3 демпфирующих элемента.
Поршень в передней части стал конусный 45 градусов, данное распространенное решение не только сделало звук выстрела тише, но и исключило вероятность разрыва полиуретана при больших закачках.
Рог намотки линя в предыдущей версии имел склонность к повреждению из-за через мерной длинны рабочей части.
В новом варианте данная деталь стала короче, толще, материал заменили на более твердый.
Также прошу обратить внимание на угол наклона. Теперь он более острый для исключения захлестывания линя при выстреле. (к слову данную проблему считаю надуманной) Но все-же это сделано.
В версии МАГНУМ все намного приятней. На сегодня все. Продолжение следует...
К сожалению - это не признание ошибок, а внесение изменений в конструкцию ardon: ни какой отзывной компании не было у них... :wink:Из прочитанного делаю вывод:что производитель признаёт недоработки в предыдущих моделях.Имеется в виду-надульник,рог намотки,поршень.Я так понимаю они подходят к старым моделям.
Было бы логично-бесплатно заменить детали ружья на нового образца.Ну к примеру как автопроизводители устраняют.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут