• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продам Продам полный комплект снаряжения для П.О., всё нажитое.

Ныряльщик33

Участник
88
Реакции
245
Баллы
33
Предлагаю к продаже полный комплект для подводной охоты. Мой рост - 177 см, вес - 100 кг, размер ступней ног - 45. Итак: 1. Гидрокостюм 7 мм, "Neopro", мокрый, открытая пора с титановым напылением, цвет - "размытый камуфляж", без повреждений и ремонтов. 2. Грузовая система из пояса с грузами и сбруи с грузом на спине, регулируемая. Груза отливал сам. 3. Маска фирменная, дорогая, кажется "Акватика" или что-то похожее. 4. Трубка с верхним и нижним клапанами, "сухая". 5. Ласты 2 пары. Одни лёгкие на тонкий носок с закрытой пяткой, другие потяжелее и побольше, с открытой пяткой на толстый 7 мм носок, "Аквалунг" кажется. 6. Перчатки 3мм, 5 мм и рукавицы трёхпалые 7 мм. 7. Носки 3 мм и 7 мм. 8. Нож в ножнах с ремнями на руку или ногу, тоже фирменный. 9. Куканы - 2 шт. 10. Фонари 2 шт: "Lumen 6" на батарейках с галогеновой лампой и аккумуляторный светодиодный с 5-ю режимами, На корпусе читается POLICE 128000 W NB 7001. Очень яркий и сильный свет, работает от 3-х до 6-ти часов в зависимости от режима. 11. Ружья "Нептун" 80-ка и "Каюк" 45-ка. Оба ружья в своих фирменных сумках - чехлах, в полной комплектации с ЗиПами, запасными гарпунами, разными наконечниками, вилами и множеством переходников с разными резьбами. Покупались непосредственно у производителей. Ружьё "Нептун" с регулятором боя на 4 положения, индикатором закачки давления в ресивере и прицелом как у АКМ. Прицельная дальность до 10 метров. Исполнено в нержавейке, не всплывает. Ружьё "Каюк" без регулятора боя, всплывает после отстрела гарпуна. У обоих ружей ручки установлены на 2/3 длины. С комплектом отдам также спортивную сумку для его переноски и хранения и сумку для грузов. Бонусом могу подарить формы для отливки грузов и 3 (три) ружья из СССР. Одно ружьё пневмат РПО - 1 с насосом, чехлом, гарпуном, лет 15 назад ещё охотился с ним. И два ружья - арбалеты с резиновыми тяжами, требующие замены тяжей на новые. Всё вышеперечисленное снаряжение хочу продать одним лотом, комплектом. Дербанить по частям тоже не буду. Территориально нахожусь в г. Петушки Владимирской области. Самовывоз или помогу с доставкой на приемлемое расстояние за счёт покупателя после оплаты. Цена за всё 70.000 руб. Разумный и обоснованный торг приветствуется! Пишите в личные сообщения или звоните +7-903-830-80-47. Александр. Отвечу всем! Фото выложу позднее, но по-моему и без них всё понятно.

Цена
70000
Как связаться
Tel
Номер / Ник
+79038308047

rom933

Проверенный
2,417
Реакции
5,724
Баллы
135
Пара, тройка фоток всего этого добра для продажи не повредит!)

Ныряльщик33

Участник
88
Реакции
245
Баллы
33
Пара, тройка фоток всего этого добра для продажи не повредит!)
С удовольствием выполняю Ваше пожелание! При более тщательном осмотре комплекта снаряжения, к своему удивлению обнаружил, что ласт у меня не две, а три пары, а перчаток четыре пары разной толщины. И маска называется не Акватика, а Атлантис. Ну а всё остальное как сообщал ранее. На последнем фото тот бонус покупателю, который так же был анонсирован. И ещё. Сайт ограничивает кол-во публикуемых фотографий 10-ю штуками и поэтому не могу выложить фото гидрокостюма, фонарей, кукана и может чего - то ещё. Может в следующем сообщении пропустит? Попробую.

Вложения

Ныряльщик33

Участник
88
Реакции
245
Баллы
33
Добавляю те фото, которые дополняют информацию о предлагаемом к продаже комплекте. Жду сообщений от заинтересованных подвохов!

Вложения

Сверху