• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продам Продам полный комплект снаряжения для П.О., всё нажитое.

Ныряльщик33

Участник
86
Реакции
243
Баллы
33
Предлагаю к продаже полный комплект для подводной охоты. Мой рост - 177 см, вес - 100 кг, размер ступней ног - 45. Итак: 1. Гидрокостюм 7 мм, "Neopro", мокрый, открытая пора с титановым напылением, цвет - "размытый камуфляж", без повреждений и ремонтов. 2. Грузовая система из пояса с грузами и сбруи с грузом на спине, регулируемая. Груза отливал сам. 3. Маска фирменная, дорогая, кажется "Акватика" или что-то похожее. 4. Трубка с верхним и нижним клапанами, "сухая". 5. Ласты 2 пары. Одни лёгкие на тонкий носок с закрытой пяткой, другие потяжелее и побольше, с открытой пяткой на толстый 7 мм носок, "Аквалунг" кажется. 6. Перчатки 3мм, 5 мм и рукавицы трёхпалые 7 мм. 7. Носки 3 мм и 7 мм. 8. Нож в ножнах с ремнями на руку или ногу, тоже фирменный. 9. Куканы - 2 шт. 10. Фонари 2 шт: "Lumen 6" на батарейках с галогеновой лампой и аккумуляторный светодиодный с 5-ю режимами, На корпусе читается POLICE 128000 W NB 7001. Очень яркий и сильный свет, работает от 3-х до 6-ти часов в зависимости от режима. 11. Ружья "Нептун" 80-ка и "Каюк" 45-ка. Оба ружья в своих фирменных сумках - чехлах, в полной комплектации с ЗиПами, запасными гарпунами, разными наконечниками, вилами и множеством переходников с разными резьбами. Покупались непосредственно у производителей. Ружьё "Нептун" с регулятором боя на 4 положения, индикатором закачки давления в ресивере и прицелом как у АКМ. Прицельная дальность до 10 метров. Исполнено в нержавейке, не всплывает. Ружьё "Каюк" без регулятора боя, всплывает после отстрела гарпуна. У обоих ружей ручки установлены на 2/3 длины. С комплектом отдам также спортивную сумку для его переноски и хранения и сумку для грузов. Бонусом могу подарить формы для отливки грузов и 3 (три) ружья из СССР. Одно ружьё пневмат РПО - 1 с насосом, чехлом, гарпуном, лет 15 назад ещё охотился с ним. И два ружья - арбалеты с резиновыми тяжами, требующие замены тяжей на новые. Всё вышеперечисленное снаряжение хочу продать одним лотом, комплектом. Дербанить по частям тоже не буду. Территориально нахожусь в г. Петушки Владимирской области. Самовывоз или помогу с доставкой на приемлемое расстояние за счёт покупателя после оплаты. Цена за всё 70.000 руб. Разумный и обоснованный торг приветствуется! Пишите в личные сообщения или звоните +7-903-830-80-47. Александр. Отвечу всем! Фото выложу позднее, но по-моему и без них всё понятно.

Цена
70000
Как связаться
Tel
Номер / Ник
+79038308047
Сверху