• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Проблемы нового форума

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Не поменяли.
Текущий сервак начал тупить. По мере возможностей и времени пытаюсь разобраться.
Если есть умельцы по серверам на Debian и LEMP - пишите/звоните

У меня только сейчас норм стало :)

Так же плохо все((( По 15-27 сек. на открытие темы, или вкладки, практически на любое действие или обновление(((

А с компа на работе притормаживает ((

Так же плохо все((( По 15-27 сек. на открытие темы, или вкладки, практически на любое действие или обновление(((
Сегодня открывается все прямо шустро очень надеюсь это не на один вечер!)

У меня тоже сегодня быстро открывается, ура!)

С утра сегодня у меня норм форум работает.

Сегодня все нормально...пока...))

Тоже все относительно комфортно

Очень долго открывается всё + при переходе на abirvalg.net редиректит на
View hidden content is available for registered users!

Есть мнение что это какой-то малварь или другой вирусняк на серваке завелся.

Сглазил....опять тупит очень при открытии..(((

Наплывами как-то. Сейчас норм, а бывает, что притормажиаает, м.д. от нагрузки это зависит :unsure:

Ладно, пусть тупит и хоть сколько загружается. У меня наш родненький форум не работал месяца 3 - 4 или того больше. А я всё ждал, верил что он вернётся и не удалял его. И, о чудо, где то в начале этой недели всё заработало и сайт ожил.

При нажатии на три палки на главной странице редиректит на АлиЭкспресс, адгуард иногда отлавливает этот момент с таким предупреждением:

View hidden content is available for registered users!

Форум +- работает, но оч медленно.
Явно есть технические проблемы, видимо какой-то вирусняк/червь/эксплойт. Не должна кнопка меню с главной страницы редиректить на АлиЭкспресс.

Вложения

• Screenshot_20240315_113012.webp
    Screenshot_20240315_113012.webp
    203.2 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_20240315_113016_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240315_113016_com.android.chrome.webp
    128.4 KB · Просмотры: 3
И у меня тоже заходить напрямую не очень получается, проползаю на форум через тему "куда уходит угорь' (кодовая фраза для поисковика "котик портит рыбу, когда сыт"), ещё сегодня из ремонта забрал ноут, меняли вертилятор, и где-то через полчаса работы появилась надпись "блокировка" и он завис, включил по новой, он через 5 мин выключился и не включается. Это мог в него червяк залезть? Я где чинил туда отнёс, они говорят, вертилятор работает, хотя я не слышал, и показалось, что горячий. И у них тоже не включается, оставил.

Назад
Сверху