• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Проблемы нового форума

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
У меня с телефона заход от 10 до 15 секунд пауза… Это много?
По-моему, на телефоне всегда примерно так и было. Разница заметнее на компе. Хотя и на т/ф страницы с небольшой задержкой и полноразмерные фото иногда не сразу. Зато вчера когда я с ноута хотел зайти, вместо форума открылась страница, где много-много девушек с пониженной социальной ответственностью, якобы бесплатных. Три раза повторялось, так что случайность исключена. Интересно, это вирусы, или кто-то их наколдовал?

Всему свое время. Время форумов ушло
Так и раньше бывало, что одни форумы рассасывались, а другие до сих пор живут. Сейчас многие форумы на ватсаппе дублируются, мне нравится-сидишь, ничего не делаешь, а сообщения пачками приходят. А тут есть такое? Может, тоже стоит сделать?

Мне непонятно, а где люди-то ? Сайт опустел, непонятно почему. Некоторым интересно, а остальные схлопнулись.
Да очень много, 100% с движком что-то не то, либо какой то червь, либо что то настроено невернл
всем привет, у меня на работе зарубают сайт, + еще касперский ругается на вирусню типа троян...

Да он загнулся еще 5 лет назад, все остальное-агонии
Я б так не сказал…
Здесь хоть люди потихоньку барахтаются…
Пишут хоть что-то…
МПО и Апокс вообще легли набок…
Последние сообщения написаны несколько лет назад…🤣🤦🏻‍♂️

Я б так не сказал…
Здесь хоть люди потихоньку барахтаются…
Пишут хоть что-то…
МПО и Апокс вообще легли набок…
Последние сообщения написаны несколько лет назад…🤣🤦🏻‍♂️
Ну и хорошо-значит подвохов стало меньше, пик популчрности прошел, в строю только реально постоянными остались и изредка подключаются новые

короче популяция подвохов застабилизировплась

Сейчас с рабочего компа зашел на форум.
Вошел в свою учетку.
Все летит, максимум задержка 5-7 секунд.

Ну и хорошо-значит подвохов стало меньше, пик популчрности прошел, в строю только реально постоянными остались и изредка подключаются новые

короче популяция подвохов застабилизировплась

Я думаю еще и в очередной раз пройден пик популярности...
Просто наблюдаю большое количество продаж комплектов снаряги...
Короче народ наигрался и сплавляет все свое барахло потихоньку...
По мне так еще прикольней становится...
Реально согласен с тобой Дима...
Нас мало, зато подвохи конкретные остались...

Я думаю еще и в очередной раз пройден пик популярности...
Просто наблюдаю большое количество продаж комплектов снаряги...
Короче народ наигрался и сплавляет все свое барахло потихоньку...
По мне так еще прикольней становится...
Реально согласен с тобой Дима...
Нас мало, зато подвохи конкретные остались...
Ну у нас на всю воронежскую область охотников человек 500-700 я думаю регулярно ныряющих осталось, из них постоянно круглый год охотится человек 200-300 не больше.
Соответственно на всю страну я думаю 40-50 тыс охотников, а серьезных не более 1000 человек)))

Правильно, меньше народу-больше кислороду. ☝
Что толку, если среднестатистическая выдра съедает рыбы в два раза больше, чем добывает среднестатистический подвох, а выводок хомячит в год 2 тонны. Раньше их добывали ради меха, поэтому выдр мало было, а рыбы много. А сейчас всё наоборот

Назад
Сверху