• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Проблемы нового форума

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Если можно. Хотел бы такую функцию. Например. Написал мэссадж. И тут же(вдогонку) пишешь ещё мысль. А нужно подождать. И следующее сообщение идёт как новое. А можно сделать чтоб оно было как добор поста? Было б удобно. Кмк

Кнопка "изменить" работает лишь 30 минут после сообщения. Думаю маловато. Продлить бы до 3-х часов, а то и больше.
Порой прочитал через час и увидел косячок изложения, а оно уже заблокировано.

Кнопка "изменить" работает лишь 30 минут после сообщения. Думаю маловато. Продлить бы до 3-х часов, а то и больше.
Порой прочитал через час и увидел косячок изложения, а оно уже заблокировано.
мы же не на экзамене в МГУ)))....30 мин более чем достаточно кмк...

Если можно. Хотел бы такую функцию. Например. Написал мэссадж. И тут же(вдогонку) пишешь ещё мысль. А нужно подождать. И следующее сообщение идёт как новое. А можно сделать чтоб оно было как добор поста? Было б удобно. Кмк
Посмотрю.

Нет. Если можно скриншот куда жмете.
1 скрин до нажатия на вкладку "форумы" в верхней строке, 2 после нажатия, какой то переброс по адресу и только на домашнем ноуте
1.jpg2.jpg , 1.jpg2.jpg

разобрался, заработало, спасибо за помощь

Неплохобы на странице "новые сообщения" сделать так чтобы было видно автора последнего поста. Так спамеров проще останавливать.

Почему при нажатии на тему с новыми сообщениями переходит на первую страницу той темы?

Почему при нажатии на тему с новыми сообщениями переходит на первую страницу той темы?
Видимо, это только при первом нажатии на данную тему, т.к. форум полагает, что данный пользователь не посещал ещё эту тему и логично почитать её с начала. Пролистав до конца, по идее, при последующих нажатиях должен направлять на непрочитанные новые сообщения.

А где кнопка "отстой"?

А как вставить ссылку на видио что бы была картинка , а не ссылка?

А как вставить ссылку на видио что бы была картинка , а не ссылка?
Я с ютуба просто ссыль скопировал,вставил в сообщение и всё.
Из других источников пока не пробовал.

Назад
Сверху