Прошло время ,делюсь ощущениями своего лечения гайморита:shok:
Вычитал тут про препарат долфин,сходил в аптеку и ужаснулся цене,триста рублей...здоровье конечно без ценно,но все же...
Взялся за промывания носа солью,втягивая воду через нос,но мне это не подошло...промывалось,терпимо,но как я не старался не переусердствовать,начали болеть уши...перестал промывать,к лору не пошел:blush:,уши прошли:smile:,гайморит остался:shok:
Далее... у жены оказалась, что напарница на работе постоянно, как осложнение после простуды, имеет радостей полный нос,так вот она,будучи человеком опытным(ее бабушко-мамин рецепт),посоветовала следующее:
чайная ложка меда
чайная ложка водки 40%-ой
чайная ложка мелко натертого черного (настоящего) хозяйственного мыла
чайная ложка растительного масла
чайная ложка молока
и все та же ложка лукового сока
все это месиво поставить на водяную баню на 15 минут,после чего поместить после охлаждения в пузырек. Дальше на палочку ватную и в нос(подальше,но не шибко),лежать пол часа,если во время сеанса первоначальный эффект который вы почувствуете начнет ослабевать,то палочки намазать вновь, и продолжить процедуру...через пол часа я многое оставлял в раковине
ardon:. Так я делал каждый вечер,с носом стало легче...
Далее...так как я подумал что данного средства как то не достаточно,или потому что пузырек месива подошел ко дну,или потому что и то,и другое одновременно...купил я в аптеке морскую соль с древнего моря Урала,18 рублей!!! кило. Купил так же среднюю грушу,с резиновым кончиком. На литр воды 2 чайные ложки соли,промывал 2-4 раза в день грушей...уже на второй день, промывая левую ноздрю,вода вытекала из правой,и на оборот,чего не было в начале...за три дня я задышал полным носом...УРА_А_А!!!:crazy:
Надеюсь,мой опыт будет полезен. Всем удачи,будьте здоровы:smile: