• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Про бизнес... 2 000 000 $

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,287
Баллы
135
В мире очень много шальных денег, которые некуда пристраивать...кризисы ( 2008 и 2014) направлены именно на стерилизацию этой избыточной денежной массы...отобрать у неугодных и оставить у избранных, вот лозунг этих финансовых траблов...я бы обратил внимание еще на тему производства асфальта...

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
На заводик по производству асфальта не хватит....

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
.Их останавливает только непонимание "правил игры"...те же кто немного в них разобрался, ныряют не задумываясь...
++++))))

Цитата:
"Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы"
Карл Маркс. "Капитал"

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Просто наблюдение: за неделю побывал в двух сервисах (штатные замены расходников) - так вот там где официалы попросили с меня почти 18000 сверху за всякие замены лампочек и пыр, неофициальный, но хороший ниссановский сервис сделал все то же самое за 5200. С фирменными расходниками. Очередь туда расписана на три дня вперед, а освободившееся ВДРУГ окно уходит в течении получаса. К чему это я? Востребованы качественные и относительно недорогие услуги на КОНКРЕТНЫЕ марки авто. Вот там только ниссаны и инфинити. Все.

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
А ЧистА мАсковский вариант?! 60 лямов = 10 квартир = 10*30 000 р*12 =3 060 000 р в год, минус 10% квартплата, минус 10% аммортизация = 3 ляма в год... Налоги по желанию.. 13%))) каждые два года докупать квартиру)))

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Ну а так два варианта понравилось, про бетон и про детский дом... )))

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Прочитал все по диагонали, но реально сам бы вложился только в IT.
Сам работаю в этой сфере, вижу потребности Заказчиков. Вижу как люди мучаются выбирая между плохим и очень плохим. Взять хорошее - бюджет не позволяет.
Самое сложное в этом деле - кадры. Остальное мелочи.

Рынок IT-растет бешенными темпами, на одних интеграциях жить можно не говоря уже о разработке собственных решений.
Еще очень много сервисов не разработано и не запущено. Так что Welcome в нашу нишу!

Энергетик

Участник
63
Реакции
255
Баллы
0
Без энергетики, как правило все идеи остаются идеями. Правда про нее вспоминают когда нет света . Множество различных вариантов от существующих до альтернативных

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,287
Баллы
135
++++))))

Цитата:
"Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы"
Карл Маркс. "Капитал"
все так...старик Маркс истину глаголил...Россия их манит исключительно нормой прибыли возможной...только вот как посчитать прибыль в виде 70-90 процентного отката???...при минимальных вложениях...не все расклады в Капитале учел...
к слову, в нашей стране пока остается наиболее прибыльным банальная спекуляцию(купи-продай)...а производство чего угодно это постоянные головняки и расшатанные нервы...

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
Кстати у меня заказчик очень хорошо раскрутился и быстро, что интнресно. Он владелец десятка грузовиков и некоторой спецтехники, так вот он просто (или не совсем) сдает в аренду свой парк. В каком количестве и качестве не знаю. Единственное что вижу: начал он приблизительно пару лет назад (сколько было в автопарке изначально не знаю) сегодня достраивает себе домину на сотках 20 не меньше, наглаз без учета внутрянки не меньше 10-15 лямов рябчиков с землей. Изначально знаю точно начало раскрутки - кредитные деньги и квартира в залоге. Сам уже задумываюсь и потихоньку его пытаю, а то что то на проектировании на жизнь зарабатываешь, но как таковой прибыли не получается ( это я про себя).

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
Ща я в Вашу бочку чистого, светлого и сладкого мёду закину ложечку чёрного и горького (дёготь).
Любая организация, если она начинает приносить немалый доход ,обязательно попадает под загребущую руку нашего государства и сильных мира сего.
Говорю это не от балды. Работаю в конторе обслуживающей узлы учёта газа (проще-газовые счетчики) от севера до юго-востока М.О.
В день 5-8 объектов от 3.5 до 5 тыр за каждый (1 человек).
МОСОБЛГАЗ видя такое безобразие с 1 января 2014 г. принуждает всех заказчиков перейти на обслуживание к ним, иначе *газ отрежем*. И это при том, что я приезжаю планово на объект раз в месяц,+ выезды на нештатки и развоз бух. документов, а спецы из вышеобозначенной конторы приезжают на свои объекты... да они вообще не приезжают.
Бизнес дело конечно хорошее, но на любое прибыльное занятие наши власти найдут *правильный* закон. Или примут.

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
Это конкчно правильно, но ни кто не говорит про объемы сравнимые с МОСОБЛгаз или Газпром, все что с прибылью сравнимой лямчик другой в месяц интнрнсен только местным. Рейдеры еще живут и процветают, поэтому это со счетов так же скидывать не стоит. Выбор деятельности тяжелое дело.

Сверху