игорь удомля Активный участник Зарегистрирован Сообщения 635 Реакции 1,823 Баллы 93 Среда в 18:52 #121 rroman1973 написал(а): а че мне тоже нравится - у меня мм 4-5 вроде.... Нажмите для раскрытия... у меня 3
rroman1973 написал(а): а че мне тоже нравится - у меня мм 4-5 вроде.... Нажмите для раскрытия... у меня 3
Дмитрий-Л охотник Зарегистрирован Сообщения 966 Реакции 2,807 Баллы 93 Среда в 19:06 #122 игорь удомля написал(а): у меня 3 Нажмите для раскрытия... Если работать на один виток ( там где выдернуть надо сома чтобы хуже не запутал) то допустимо и 5мм
игорь удомля написал(а): у меня 3 Нажмите для раскрытия... Если работать на один виток ( там где выдернуть надо сома чтобы хуже не запутал) то допустимо и 5мм
LEGKIY VETEROK Киберохотник Зарегистрирован Сообщения 1,408 Реакции 5,839 Баллы 135 Среда в 19:30 #123 игорь удомля написал(а): очень нравится. Нажмите для раскрытия... Человек больше верит в то, что ему нравится. Зощенко Михаил Михайлович (1894 — 1958) — русский писатель
игорь удомля написал(а): очень нравится. Нажмите для раскрытия... Человек больше верит в то, что ему нравится. Зощенко Михаил Михайлович (1894 — 1958) — русский писатель
игорь удомля Активный участник Зарегистрирован Сообщения 635 Реакции 1,823 Баллы 93 Среда в 19:31 #124 Дмитрий-Л написал(а): Если работать на один виток ( там где выдернуть надо сома чтобы хуже не запутал) то допустимо и 5мм Нажмите для раскрытия... начинал с такой. и слонобойка. а теперь "ультра лайт"
Дмитрий-Л написал(а): Если работать на один виток ( там где выдернуть надо сома чтобы хуже не запутал) то допустимо и 5мм Нажмите для раскрытия... начинал с такой. и слонобойка. а теперь "ультра лайт"
игорь удомля Активный участник Зарегистрирован Сообщения 635 Реакции 1,823 Баллы 93 Среда в 19:32 #125 LEGKIY VETEROK написал(а): Человек больше верит в то, что ему нравится. Зощенко Михаил Михайлович (1894 — 1958) — русский писатель Нажмите для раскрытия... совершенно на..й в ж..у справедливо.
LEGKIY VETEROK написал(а): Человек больше верит в то, что ему нравится. Зощенко Михаил Михайлович (1894 — 1958) — русский писатель Нажмите для раскрытия... совершенно на..й в ж..у справедливо.
LEGKIY VETEROK Киберохотник Зарегистрирован Сообщения 1,408 Реакции 5,839 Баллы 135 Среда в 20:53 #126 игорь удомля написал(а): совершенно на..й в ж..у справедливо. Нажмите для раскрытия... Где справедливость, там и правда. Русская народная поговорка.
игорь удомля написал(а): совершенно на..й в ж..у справедливо. Нажмите для раскрытия... Где справедливость, там и правда. Русская народная поговорка.