Я слышал что его гринпис выпускает.Для подвоха-новичка сгодится простой 45-ка арбалет..
Я слышал что его гринпис выпускает.Для подвоха-новичка сгодится простой 45-ка арбалет..
Если сможешь практически без движения пробыть часа три четыре в воде и не замерзнуть ,то можешь попробовать.А костюм летом в тёплой воде обязательно или можно обойтись?
Все правильно пишутЧудское озеро. Летом хотим попробовать в Чёрном море, район Геленджика, На Дону, Маныче.
Спроси Skorpena Red Line 60-хорошее и недорогое ружье.45ку,конечно,не надо,надо 60см.А вот об этом ещё - как в магазине звучит название такого ружья? Чтобы меня поняли или чтобы могла посмотреть на сайте магазина по названию?
Нет, конечно. Все постепенно. Хотело просто мужу приятное сделать перед поездкой, но понимаю, что замахнулась не на своё. Я ему транслирую все написанное. Спасибо вам большое! Просто он у меня не писатель, а больше читатель. Попросила знакомых найти попутчиков из Ростова. По минимуму снарягу приобретём или возьмём у кого-то. Ну теперь я во всяком случае понимаю размер проблемы, что-то мне казалось, что все гораздо проще - есть ружьё, остальное методом тыка((Инга.. а вы когда дайвингом начали заниматься, тем более хроническим, сразу всю снарягу купили перед обучением?)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут