• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Прикольные картинки и фотки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня за ремень уже отстегнул...

а я еще в Москве ни разу не пристегивался. у нас гайцы к этому индиферентны. а в Белой Медведице у меня вообще ремни не предусмотрены

так поэтому, может тебя и не трогают в 21-й? У нас, достали.. как же, деньги мимо едут, не порядок... вчера, правда отмазался, видимо лень по жаре было...

Я только пьяным пристёгивался чтобы не выпасть!

ну и зря...наверное никто никогда не вылетал через лобовое..тьфу тьфу тьфу...
а я все время пристегиваюсь...
во-первых у меня машина пищит если не пристегнуться
а во-вторых...каждый по своему думает про безопасность

пысы: это я про трассу говорю..в пробке то понятно стоять можно и без ремня :)

хоть и не прикольные картинки, да и вообще неприкольно это, но рожденный быть повешанным, да не утонет..ремни тут вообще ни при чем. Это судьба

хоть и не прикольные картинки, да и вообще неприкольно это, но рожденный быть повешанным, да не утонет..ремни тут вообще ни при чем. Это судьба

ну да..тогда можно глаза закрыть и ехать по встречке..если не судьба значит проедешь..угу

Тамил, у тебя и жезл есть:wink:

ну да..тогда можно глаза закрыть и ехать по встречке..если не судьба значит проедешь..угу

Проехать может и проедешь, но прав лишшься однозначно...про жезл я тоже не понял

О заботе о ближних, конечно, с запугиваниями про вылет, через лобовое, как понимаю, справа ехала?
А чтобы машина не пищала, можно настройки изменить, или ездить на ремне, защелкнутом)))

Может конечно я буду такой же белой вороной как и Тамила, но пристегиваюсь.
Все же в жизни учишься на ошибках. Раз я уже совершила одну такую....
Теперь не пристегиваюсь только когда по бездорожью еду... Хотя вру - еще было пару раз когда не чем было пристегнуться а так же ехала по району....

О заботе о ближних, конечно, с запугиваниями про вылет, через лобовое, как понимаю, справа ехала?

Русь, запугивание запугиванием... а когда вылетаешь из кросовок и выходишь через лобовое - думаешь а надо ли оно тебе?

ПыСы: кстати симпатишно смотрится личико когда ты не пристегнутый в момент срабатывания подушек, ее же получаешь по лицу)

надо конечно новую ветку заводить.. про ремни...но вот когда бензобак загорается, или машина в пропасть катится...ремень штука скорее вредная

Да уже, как-то, вроде целую темку этому посвятили:wink:
Свято верить что в машине б/у (- не у всех), стоят подушки, или как AlexSMR на 21-ую самому прикрутить ремни, а еще преднатяжители и поднимающиеся подголовники...

А что же так, Ксения, на бездорожье то, отчего не пристегиваешься?

Жену и мать пристегиваю всегда, а сам - привычка, 20 лет не пристегивался, грустно начинать...

x_69918c9e.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху