- Реакции
- 9,498
- Баллы
- 135
а я еще в Москве ни разу не пристегивался. у нас гайцы к этому индиферентны. а в Белой Медведице у меня вообще ремни не предусмотреныСегодня за ремень уже отстегнул...
а я еще в Москве ни разу не пристегивался. у нас гайцы к этому индиферентны. а в Белой Медведице у меня вообще ремни не предусмотреныСегодня за ремень уже отстегнул...
Я только пьяным пристёгивался чтобы не выпасть!Сегодня за ремень уже отстегнул...
ну и зря...наверное никто никогда не вылетал через лобовое..тьфу тьфу тьфу...Я только пьяным пристёгивался чтобы не выпасть!
ну да..тогда можно глаза закрыть и ехать по встречке..если не судьба значит проедешь..угухоть и не прикольные картинки, да и вообще неприкольно это, но рожденный быть повешанным, да не утонет..ремни тут вообще ни при чем. Это судьба
это ты о чем?Тамил, у тебя и жезл есть:wink:
Проехать может и проедешь, но прав лишшься однозначно...про жезл я тоже не понялну да..тогда можно глаза закрыть и ехать по встречке..если не судьба значит проедешь..угу
О заботе о ближних, конечно, с запугиваниями про вылет, через лобовое, как понимаю, справа ехала?это ты о чем?
не я...О заботе о ближних, конечно, с запугиваниями про вылет, через лобовое, как понимаю, справа ехала?
Русь, запугивание запугиванием... а когда вылетаешь из кросовок и выходишь через лобовое - думаешь а надо ли оно тебе?О заботе о ближних, конечно, с запугиваниями про вылет, через лобовое, как понимаю, справа ехала?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут