• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Приглашаю в Валдай в июне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присоединюсь.Почти каждые выхи гоняю с В.Новгорода в Валдайский р-он,а тут еще и возможность познакомиться с форумчанами.Вот только мне палатка ближе к телу не на какие удобства не променяю.Как там с местами для установки палаток?

идея хорошая:smile:
подробности расселения наверно будут нелишни(удобства, фото номеров, койко мест):scratch_one-s_head:
надо продумать план мероприятий, кроме нырялок и бухалова:drinks:

народ, давайте предложения по досугу!!!
можно футболки красивые замастырить в качестве сувениров, если народу наберется чел 20...
удобное место Нижегородская область, Валдай посередине трассы М-10(Москва-Питер), соседи - Ленинградская, Псковская, Тверская и Вологодская области

Просьл время и место вроде совпадает с еврейским праздником буша фест))

а...слышал, слышал, так то в Псковской губернии...
поэтому и совпадает по времени, шобы пьяные "там" не задавили пьяных "здесь":mosking:

А Псковская обл. тоже неплоха раз уж тема туда клонет по иницыативе Ржавого.
Я служил в тех краях в конце 97г.
оз. Велье вода чистая, ну как на то время мне так залось когда мы там купадись.

Не там ли, где барды по осени собираются?

Идея хорошая , но хотелось узнать по поводу инфро структуры ? Долеко ли магазин , с продуктами !!! А не то что вы сейчас подумали . Где готовить ? Или это будет ( полаточный лагерь ) , но спать в домиках .

Идея хорошая , но хотелось узнать по поводу инфро структуры ? Долеко ли магазин , с продуктами !!! А не то что вы сейчас подумали . Где готовить ? Или это будет ( полаточный лагерь ) , но спать в домиках .

мне кажется можно рядом с пионерлагерем поставить палаточный - там кухню оборудовать.

Просьл время и место вроде совпадает с еврейским праздником буша фест))
Сам со Псковщины, но уж лучше на Валдай к вам, чем на буша:drinks: единственное хочется с семьёй а мелкому всего 8 месяцев. В лагере я так понимаю условий для нас не найдется:sad: может поблизости есть какая база отдыха с более приличными условиями?

В контакте есть группа лужская "Полк" ребята там вроде дружные, охотятся постоянно, трофеи хорошие, на майские праздники даже встречу организовали у себя в луге. Если хотите могу им темку скинуть, если им понравится и будет интересно там их много людей откликнется(не знаю только есть ли зареганые на этом сайте). а самое достопримечательное что они берут с собой обычно палатку армейскую и баню на серьезные вылазки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху