• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Прибыльная деятельность. Где?как?

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала
Если есть хороший сбыт.. я подскажу эксклюзивные свечи... их из Польши в Россию таскают... а откуда тащют я знаю...
Сидит тут, со мной рядом одна...))) На прошлой неделе заказала глицерин.. фитиль, красители... - я думал терористка(ой, ща в лоб что-то опять полетит) - оказалось, нет.. мечта о конкуренциии китайцам с новогодними свечами...
Мне то чЁ, главное, завтра обещала в лес вывезти... типа за шишками, для композиций - ой, опять напьюсь!!))) или продолжу...:wink::smile::drinks::drinks::drinks:

И в том и другом случае, кидалово для простых людей.. ищущих... или контакт с работодателем, реальный есть??
не очень поняла тебя. Я прикидывала от своего лица. то есть как бы стать работодателем себе)
кидалова вроде никакого нет

ну зачем же так сразу... а зачем всё показывать?
спать спокойно хочется)) поскольку среди родни есть главбухи, то способы "минимизации налогообложения" известны, но и административная, уголовная и прочая ответственности тоже)))

Сидит тут, со мной рядом одна...))) На прошлой неделе заказала глицерин.. фитиль, красители... - я думал терористка(ой, ща в лоб что-то опять полетит) - оказалось, нет.. мечта о конкуренциии китайцам с новогодними свечами...
Мне то чЁ, главное, завтра обещала в лес вывезти... типа за шишками, для композиций - ой, опять напьюсь!!))) или продолжу...:wink::smile::drinks::drinks::drinks:
хорошее дело.. и красивое..:pardon:
а может это... что нить из этого??? пусть небольшой - но сбыт точно будет
:pardon:
picture.php

Если есть хороший сбыт.. я подскажу эксклюзивные свечи... их из Польши в Россию таскают... а откуда тащют я знаю...
Пиши, вроде рядом(Польша, в смысле, контакты тоЖ)... так ведь фантазия бьет ключом, что конкуренцию китайцам составит, а не просто "Икее", не переубедишь..

Последнее редактирование:
не очень поняла тебя. Я прикидывала от своего лица. то есть как бы стать работодателем себе)
кидалова вроде никакого нет
Ну, так ты кадровое агенство, как я понял открывать собралась.. А там, одни людям за процент помогают, другие процент собирают, изображая такую деятельность... Вроде, просто все.. Одни дают работу, контактируюя с работодателем, другие стригут, обещая...

??

хорошее дело.. и красивое..:pardon:
а может это... что нить из этого??? пусть небольшой - но сбыт точно будет
:pardon:
Здорово, а там вАЩЕ все красиво!!! Эдакие ананасы размером с полметра, многоцветные, многослойные такие свечи...
Но, не верю я ей... В Москве, Питере она бы заработала(профессиональный художник), а у нас в Кенике - ...:sorry: вряд ли.. так затраты, да нам, друзьям на радость... - шедевры восковые нахаляву - "Вечная любовь"!!! - она подводит... не прибыльная!!!:wink:

Rusya
блин.. у меня де жа вю.. или тыкак то писал про свечи перед тем НГ??:scratch_one-s_head:

Rusya
блин.. у меня де жа вю.. или тыкак то писал про свечи перед тем НГ??:scratch_one-s_head:

не... мамой клянусь))) Не реклама, прикрытая)) Да и до НГ еще далеко.. так почву подготавливаю))) Сам знаешь.. один возраст... одни взгляды(порой, почти)..одно воспитание... а география... она только расширяет ... границы сознания...
))):drinks::drinks::drinks::drinks:

Эх, мне бы кто вернул пару...
Типа, за 2001-й, например, за дтп.. - он с тремя детьми.. мороз.. моя жалость... и вуаля... - лох, в кои то веки...
Судебное решение валяется так... для самоуспокоения...

Ща, еще эвакуатора сюда для полного счастья не хватает..)) хотя я за законность, но не продажную... Только в этом году права вернул на халяву себе и подруге(по суду)(ну, любим мы пьяные покататься в Польшу на дискотеку - деревня, тьфу, провинция, скучно, однако..), хрен продавцам полосатых палочек!!! Ох, они досадовали!!!)))

ну для меня это очень интереснО, на досуге читаю про коллекторские бюро, вообще как и что там... ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО...

а пока практикуюсь на небольшой фирме... с клиентов долги собираю

не... мамой клянусь))) Не реклама, прикрытая)) Да и до НГ еще далеко.. так почву подготавливаю))) Сам знаешь.. один возраст... одни взгляды(порой, почти)..одно воспитание... а география... она только расширяет ... границы сознания...
))):drinks::drinks::drinks::drinks:
да я не про рекламу..значит - де жа вю.. :scratch_one-s_head::mosking: значит кто то еще писал - что делают красивые свечи..:scratch_one-s_head:или де жа вю.. лучше б ты писал:lol::lol:

ну.. на то они и свечи)))) чтобы потом вспоминать... что ей обещал при свечах)))

У девушек обратное обычно))) Вот, же ссука, я свечи зажгла, а он не помнит... не понимают... что ароматные свечи, уют и иллюзия счастья превращаются в иллюзию обещаний...

свечи... вот кто нить забацал производство лопастей стеклопластиковых.. типа лагутинских.. только по цене обычных лопастей..

Так это уже бизЕнЕс, с приходом пацанов, как в 90-х, а здоровья то уже нЭту, а тут девчонки, обеспечивают старость.. красотой..

Ну, так ты кадровое агенство, как я понял открывать собралась.. А там, одни людям за процент помогают, другие процент собирают, изображая такую деятельность... Вроде, просто все.. Одни дают работу, контактируюя с работодателем, другие стригут, обещая...

??
открывать сразу агентство - еще не созрела я... А по поводу кто там чего собирает и дает, так тут не могу согласиться. если что-то крупно-крупное, то, конечно, девочки ресечеры (те, кто собственно резюме ищут) зачастую получают немного. Но любой вакансией может заниматься полностью один человек. И клиента найти, и кандидата, и о деньгах с компанией договориться и отследить оплату. Так что не везде идет разделение на "те вкалывают, а другие получают"

Назад
Сверху