• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Прибыльная деятельность. Где?как?

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
То ли кризис навеял , то ли второй кризис)
Сама в области подбора персонала работаю, потому как никто другой чувствую, как в некоторых сферах до сих пор стагнация, а в других- рост продолжается.
Например, Торгово-медицинские компании чуточку прибыли потеряли, но спрос на мед продукцию продолжается. В фармацевтике практически ничего не изменилось
Рынок труда айтишников и вовсе рухнул. Программеры, которые просили до кризиса по 50 тыщ (практически без опыта) , сейчас поубавили пыл.
Продакты в разных сферах остались почти без изменений.
Среднее звено финансового сектора осталось без изменений...

Рынок подбора персонала упал нахрен...

И последнее время , мягко говоря, ломаю голову, где сейчас можно заработать денег. Глобально два пути - что-то своё и новое; и второй путь - склоня голову отдаваться по 8 часов в сутки в найм работодателю.
И опять же - где сейчас "тепло"?:scratch_one-s_head:

всегда восхищался теми - кто смог наладить .. пусть маленькое - но свое производство..скорее за этим- будущее..имхо.
это моя мечта..:scratch_one-s_head:

:wink:- свечной заводик...?
всегда восхищался теми - кто смог наладить .. пусть маленькое - но свое производство..скорее за этим- будущее..имхо.
это моя мечта..:scratch_one-s_head:

Мои работают с НН- Хэд Хантерами... те ещё живут.
То ли кризис навеял , то ли второй кризис)
Сама в области подбора персонала работаю, потому как никто другой чувствую, как в некоторых сферах до сих пор стагнация, а в других- рост продолжается.
Например, Торгово-медицинские компании чуточку прибыли потеряли, но спрос на мед продукцию продолжается. В фармацевтике практически ничего не изменилось
Рынок труда айтишников и вовсе рухнул. Программеры, которые просили до кризиса по 50 тыщ (практически без опыта) , сейчас поубавили пыл.
Продакты в разных сферах остались почти без изменений.
Среднее звено финансового сектора осталось без изменений...

Рынок подбора персонала упал нахрен...

И последнее время , мягко говоря, ломаю голову, где сейчас можно заработать денег. Глобально два пути - что-то своё и новое; и второй путь - склоня голову отдаваться по 8 часов в сутки в найм работодателю.
И опять же - где сейчас "тепло"?:scratch_one-s_head:

даже если начинать что-то своё, то это, как минимум, должно быть интересным, а как максимум - прибыльным. Я восхищаюсь теми, кто чувствует волну и просто подстраивается под нее.
Вот и думаю - что сейчас в нашей стране, в наше время хоть стабильно, не говоря уж о перспективности)

Мои работают с НН- Хэд Хантерами... те ещё живут.
в смысле прямой поиск и непосредственно хантинг? Это лишь один из вариантов технологии подбора. Хотя соглашусь, наиболее увлекательный)

дело должно быть еще не разведанным...

восхищаюсь мамой (свое дело начала 13 лет назад) и братом (уже 9 лет трудится на себя)

Вот и думаю - что сейчас в нашей стране, в наше время хоть стабильно, не говоря уж о перспективности)
хы..:scratch_one-s_head:про солому подстеленную вспомнилось сразу:pardon:

да, еще не развито в том или ином регионе
скажем быть первопроходцем...
потом будет сложно, появятся конкуренты.. .но к тому времени уже "свое детище" поставишь на ноги

Я думаю .. в это не лёгкое времечко, ну что то из сферы услуг... их меньше всякие органы окучивают.. .а вообще практика жизни показала.. если долго и планомерно мучиться... то обязательно что нибудь получится... в любом бизнесе..

потом будет сложно, появятся конкуренты.. .но к тому времени уже "свое детище" поставишь на ноги
согласна на 100%
проблема только в идее))

или в икеи:scratch_one-s_head:

хз в общем)
Не всем суждено и рекомендовано минздравом развивать собственное дело. Иногда достаточно расслабиться и отдаться работодателю )

осталось за малым :wink:... только угадать ..

анализировать что е в америке. в европе... а нет у нас

Я думаю .. в это не лёгкое времечко, ну что то из сферы услуг... их меньше всякие органы окучивают.. .а вообще практика жизни показала.. если долго и планомерно мучиться... то обязательно что нибудь получится... в любом бизнесе..
я тут просто сделала первые прикидки по своему профилю Что если просто предлагать услуги подбора от своего имени. Варианта два: зарегиться как ИП. Или как ООО.
В первом случае лишаешься порядка 16% прибыли..при этом большинство крупных клиентов просто не захотят заключать договор с ИП
Во втором случае прибыль не превысит 40%....
пипец в общем....

:wink:- свечной заводик...?
Сидит тут, со мной рядом одна...))) На прошлой неделе заказала глицерин.. фитиль, красители... - я думал терористка(ой, ща в лоб что-то опять полетит) - оказалось, нет.. мечта о конкуренциии китайцам с новогодними свечами...
Мне то чЁ, главное, завтра обещала в лес вывезти... типа за шишками, для композиций - ой, опять напьюсь!!))) или продолжу...:wink::smile::drinks::drinks::drinks:

ну зачем же так сразу... а зачем всё показывать?

я тут просто сделала первые прикидки по своему профилю Что если просто предлагать услуги подбора от своего имени. Варианта два: зарегиться как ИП. Или как ООО.
В первом случае лишаешься порядка 16% прибыли..при этом большинство крупных клиентов просто не захотят заключать договор с ИП
Во втором случае прибыль не превысит 40%....
пипец в общем....
И в том и другом случае, кидалово для простых людей.. ищущих... или контакт с работодателем, реальный есть??

Назад
Сверху