• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

претензии с коммерческого сайта"падох"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
хм.. я через админку захожу.. все работает..
бек ап не делал)))))))))))

ProstoAlex

Новичок
12
Реакции
0
Баллы
0
Пока, для себя тестирую этот сайт. Что то нравится, а что то нет.
Володь! Ты как модератор, чуть раньше позволил себе матерные выражения, хоть и являешся ярым противником последних...
Хочу высказать свое мнение по поводу открытия новых сайтов посвященных подводной охоте. Кто из них выживет - покажет время и наши с вами пристрастия и независимая оценка. Мы будем решать какой из сайтов стал зависимым от рекламодателей, кто превратился в площадку для склок и грызни и стал неинтересен. А это, в первую очередь зависит от модератора, следовательно на нем основной груз ответственности.
По поводу обсуждения поступка Абырвалга на первых страницах этой темы. Мужик принял решение, не нам обсуждать правильное или нет, но это его решение. Не ушел хлопнув дверью, а поступил осознано. Создал альтернативу, похоже пытается восстановить на подвохе то, что создавалось годами. Очень со многими его мыслями я не согласен, но бляха, он взрослый человек и достоин уважения.
Здесь собрались адекватные люди, у некоторых есть уже определенный опыт в охоте, значит накопленные знания не пропадут, а если еще создать благоприятную атмосферу для новичков, то сайт будет жить и развиваться. А рекламма? Ну ненавижу я рекламму, не верю ей, а верю только своим друзьям и знакомым. Все надо попробовать. ИМХО.
Ну вот, как всегда, опять длинно.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
ProstoAlex
по мату - это некое общее решение..http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=67
мы ж тут не придерживаемся формата журнала..
а мат... вроде сдерживаюсь.. стараюсь вернее..:blush:

coa3

подвох
14
Реакции
0
Баллы
0
что блин сайт подвох тормозит, по пол часа грузится, уже месяц почти нехватает терпения туда заходить, да и умерла там душа, может в чем то приимущества и есть новые там навароты, но души точно нет,
и если в ближайщее время ничего не изменится то форум должен медленно угасать

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
После последних перемен,на главной со мой здороваются,мол типа вы вошли,а по по сообщениям тупо одно и тоже-вы не зарегистрированный и нет авторизации.Что только я не делал,и на письма отвечал,и заново регестрировался,ответ ФИГ ВАМ,а на главной ПРИВЕТ ВАМ.:shok: Мож кто поможет доспупным языком в чем проблема.А форум по моему потихоньку угасать начал,слишком далеки верховные устроители стали от обычного народа(сытый голодному не товарищь),недалекий пример Рогозинского форума,как только материально удалился от народа,сайт угас не успев начаться.:sad:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
Что то на подвох зайти не могу, это только у меня так, или опять, ...это....того.:hunter:

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
Зашёл без проблем.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
пишет вот такую хрень:scratch_one-s_head:

Fatal error: Call to undefined function: top_five_stats() in /home/podvohr4/public_html/ipb/sources/action_public/boards.php on line 168

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
Ещё раз попробовал, без проблем до самого последнего сообщения...

Wadюша

киберохотник
207
Реакции
24
Баллы
0
Ага это всех с форума абырвалг.нет главред приказал забанить :lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Ага это всех с форума абырвалг.нет главред приказал забанить :lol:
главред в восторге от нашего сайта.. сожалеет - что эта идея не была реализована на вашем сайте..(когда все взвесили)
и только сейчас попытки начались(если ты заметил):smile:и не только на подвохе ...

но...:pardon::pardon::pardon:кто на поезд не успел - тот к бабушке не едет..:pardon:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
Фсе...запустили, прошу у всех прощение за беспокойство, глюк инета, удалил все личные данные (по совету Abirvalga) и заработала, только форум теперь там стал какой то белый:scratch_one-s_head:

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
Володь,что то я восторга Главреда не наблюдаю на "Подвохе".Нет твоего сайта в ссылках,как считаешь почему?

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
Млять..:lol: на подвохе модераторов развелось, что даже уже друг друга модерируют, прям клоунада какая то. :lol:

есть и такие, которых хлебом не корми, лишь бы кого-нибудь отмодерастить...:ROFL: властолюбцы...как дети нах..

что то все меньше хочется туда заходить.:scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Володь,что то я восторга Главреда не наблюдаю на "Подвохе".Нет твоего сайта в ссылках,как считаешь почему?
то, что у нас с ним идейные разногласия - не значит, что мы ругаемся.:pardon:
поставить в ссылки - а надо? вроде и так знают все..:wink:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
А я там если и читаю,то не пишу ничего.Опять ведро помоев вывалят на голову:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху