ну можно значит поздравить, как раз тема подходящая убийство подвох.руа вчера вечером, получил извинения (по телефону) от Романика, хотя считаю, что можно было этого и не делать. (но честно говоря было приятно). Дону вообще,:drinks: респектище...
на подвох пока заходить не хочу, может потом уляжется, видно будет...
не могу смотреть спокойно на всю эту модераторскую клоунаду (не ко всем модераторам относится)
Странно, ты же здесь не знаешь никого, а сам всех осудил... :blush:можете не старатся банить, сам сюда больше не зайду...как говорится каким вы судом судете людей таким и вас...
вольному воля.:drinks:зря.. но дело твое...можете не старатся банить, сам сюда больше не зайду...как говорится каким вы судом судете людей таким и вас...
спасибо за поздравления, :smile:только тему не я создавал, как раз благодаря вам модераторам, мы теперь и боимся создавать новые темы, вот и пишем где придется..ну можно значит поздравить, как раз тема подходящая убийство подвох.ру
я так понял зашел ты, отмодерировал модераторов, и за это еще Романтик вызванивался унижался администратор сайта, круто... +1000 балов поступок настоящего охотника, респект и уважуха...
предлогаю на том форуме вашими всеобщими усилиями всех неугодных модеров снести и во главу администратором Дона поставить, если модеры будут ваши люди, то и сайт ваш, и плевать будет на редакторов, сами приползут....
что то почерк у вас одинаковый,:shok: вы не братья случаем...:wink:я соа3 давно знаю, никогда никому нечего плохого не делал, когда раскол произошел на форумах в числе первых Володю поддерживал и за Берга был, в личке со мной часто переписывался и агетировал между нами снарягу на лето обновить у него.
Меня в свое время с кубанского сайта перетянул на подвох.
мне и куче народу помогал в магазинах лично снарягу выбирать и скидку нам делали через него максимальную в краснодаре в 10%, тратил свое время на все это, о деньгах я за помощь раз заикнулся так обиделся, на охоту брал и пока неудостоверялся что научил хоть немного неуспакаивался...
Б.л.я. хорошего человека здесь грязью облили,..
да модером говорил не стремился стать, мы его сначало на своей кубанской ветке просили что бы его Роман главным сделать, что бы помогал новичкам разобратся на кубанской ветке... говоришь за новичка ты вступился, не в раз не поверю, да его сотовый знаю в профиле висит и говорит звоните если, что когда нужно...и звонил не раз...
в личке говоришь:scratch_one-s_head:....хотел, но не успел, забанили меня..Считаю раз у тебя разногласия по его работе и притензии возникли, надо было в личке выяснять, а ты тут всем раструбил и прям мучиником- героем сделался.
вообще круть, :lol:ты прям меня засмущал..:blush:.КАСТА..по мафиозному как то звучит..:smile:я к стати в курсе ты с доном считаешь большинство охотников так никем по сравнению с вами, кастой...
это не мы злые, жизнь такая...вот попробуй стать проще и увидишь, как она изменится в сторону улучшения..:wink:злые вы здесь...
можете не старатся банить, сам сюда больше не зайду...как говорится каким вы судом судете людей таким и вас...
Захар, эт ты такой добрый потому как у нас то с прозраком и рыбой щас порядок. Я вот на Плещеево поохотилась, тож злая была:diablo:Эт как в Простоквашино Печкин:Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипед без сиденья был.:ROFL: Действительно, ребят, давайте хватит уж ругаться и посты на 2 страницы ( заснёшь пока дочитаешь) писать. Впереди весна :kiss2::drinks:Мужики! Кончайте ругаться! Понимаю,у вас еще лед и мутняк,вот и нечего делать.Но скоро ведь все изменится.Весна,однако.А пока я вам пару фоток скину в "Дельте..."с сегодняшней охоты :wink:
Да никто тебя не забанит.Не ругайся токо матом :wink:Ой, меня ЫЩО не забанили:shok:
Ой без мата ваще жить не могу!:wink:Да никто тебя не забанит.Не ругайся токо матом :wink:
Не забывай,что мы живем в свободной стране!
я тож не поняла...:kiss2:Rusya
и причем тут это??
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=507:wink:увидел первую ссылку "флэйм", ну и решил поддержать, а что изрядно надоел?
спасибо разглядел теперь, может я не опытный, а может тяжело обнаружить? А то подумал, что тоже со своей аватарой в чужой огород...
так разъснили бы, не сочли за труд, а то я тоже не поняля тож не поняла...:kiss2:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут