• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

претензии с коммерческого сайта"падох"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruslan.ru

злобный цербер
138
Реакции
106
Баллы
0
что то все меньше хочется туда заходить.:scratch_one-s_head:
Да захочешь - не зайдешь. Вчера весь вечер тыркался. Написал одно сообщение, как пытаюсь отправить, так выбрасывает с сайта. Пробовал 5 раз. Потом еле открыл тему, а у меня там 5 повторов. Вот и думай то ли я - чайник, то ли у них там...:diablo: Сегодня два часа сижу др...чу не могу к ним зайти, на сайт через два раза на третий заходит, кликаешь форум и гудбай.:scratch_one-s_head:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
ругаться особо не люблю, но что то в последнее время обстановка на подвохе напрягает, в частности модераторство отдельных лиц.
по какому принципу их там вообще назначили, я имею ввиду соа3, прям звездная болезнь у человека, какая то, посмотрите как он разговаривает с новоприбывшими, типа "делай так", "пиши тут", еще собрался форум от флуда чистить, хотя сам в 90% флудер тот еще, по крайней мере я в его постах ничего другого не вижу....
сначала как то даже забано было, как он иногда тупит (по другому я это назвать не могу) в темах, но когда стал меня пунктами тыкать, что то даже честно говоря задело....

может я и не прав, может просто погорячился...может отойду и удалю потом это сообщение....
а хрен его потом удалишь, теперь сообщения удалять можно только в течении нескольких часов..

Appendi

Активный участник
560
Реакции
166
Баллы
0
Во флуде-рождается истина!

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
:lol::lol::lol::lol:

меня на подвохе забанили......:ROFL::ROFL::ROFL:

Appendi

Активный участник
560
Реакции
166
Баллы
0
Там теперь одна крутизна. Сначало появляются пальцы (растопыренные).
А потом всё остальное.

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Там теперь одна крутизна. Сначало появляются пальцы (растопыренные).
А потом всё остальное.
Да ладно вам, пусть поиграются.
Я вообще туда стал редко заглядывать, не интересно как-то стало там.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
да не велика потеря, :smile:когда бан закончится, попрошу админа удалить, мой логин нах... все обилси я на них...:pardon:
да там и читать то, кроме отчетов Дона, особо нечего, ну можно и его попросить,:scratch_one-s_head: что б он тут свои посты копировал...ну а остальные охотники и так все тут...:wink:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Нда.. Я помню прежде чем первое сообщение написать на подвохе ровно год его просто читал каждый день.. Хотя народ тогда там был не в пример дружелюбней. Похоже и правда форумы вещь цикличная - есть рождение, бурный рост, устойчивая жизнь, а потом угасание...

Yawor

Участник
93
Реакции
37
Баллы
0
на подвохе напрягает.
по какому принципу их там вообще назначили? прям звездная болезнь
Думаю по принципу - "дайте собакам мяса, пусть они подерутся". Вопрос не в том по каому принципу а КТО их там столько развёл?

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
все...:blush: удалил там кое какие данные в профиле, и из-за этого не могу авторизироваться...там я только читатель..:scratch_one-s_head:

получается что теперь я абырвалговец, но Че все равно на машине рисовать не стану,..
ну... если только мааленького такого и то, не на видном месте, а например на внутренней стороне бампера..:smile: так пойдет ??? примите в свои ряды???..:lol:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
все...:blush: удалил там кое какие данные в профиле, и из-за этого не могу авторизироваться...там я только читатель..:scratch_one-s_head:

получается что теперь я абырвалговец, но Че все равно на машине рисовать не стану,..
ну... если только мааленького такого и то, не на видном месте, а например на внутренней стороне бампера..:smile: так пойдет ??? примите в свои ряды???..:lol:
если только за видео со стописяткг сомом:lol::lol::lol:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
на счет стописят сомневаюсь..сожрет еще нафиг, вместе с камерой.

а три по пейсят пойдет ? ну или шесть по двадцатьпять ?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
на счет стописят сомневаюсь..сожрет еще нафиг, вместе с камерой.

а три по пейсят пойдет ? ну или шесть по двадцатьпять ?
давай лучше 3 по 80:pardon:
своими сомами по 50 ты уже не удивишь.)))) и себя в том числе тоже)))

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
давай лучше 3 по 80:pardon:
своими сомами по 50 ты уже не удивишь.)))) и себя в том числе тоже)))
да я то обеими ластами за...только что то не попадаются 80килограмовые, пока..:scratch_one-s_head: но будем стараться, тем более логово одного из таких мне кажется я уже нашел.:wink:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
все намного проще..)))

в разговоре с Георгием решили одно.. пока исполнения решения не вижу..
ну.. администрации подвоха виднее.. :scratch_one-s_head:
просто многие забывают - что интернет и форумы - это работа.. и нелегкая..а модераторство и администратирование- искусство.( скромненько так:blush::wink:)
есть очень простые правила и соотношение кол - тва модераторов на число пользователей..
просто почему то все считают - что там больше 5000чел.))))). только забывают - что это вместе со спамерами и спамботами.
надо расчитывать на мак!!!! 400 активных.. то бишь - как и писал. - к ВАДУ добавить макс 2 модераторов.
но опять же.. у администрации там свое мнение.:smile:

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
А если Георгию предложить выбор модераторов общим голосованием,мы же на Подвохе люди не подневольные,и часто по кибер тостам судим о человеке и у каждого есть своё мнение.Модератор должен быть не цепным зарвавшимся цербером,а человеком достаточно уважаемым на форуме,допустим за Дона я бы голосовал,хотя у него тоже в постах куча непоняток,(в последнем журнале браконьерский перелов явно налицо,а на форуме святоша) но я думаю,что он нормальный мужик и ему можно доверить кнопочку.Coa3 реально зарвался и я не думаю,что после общего голосования ему доверют тыкать кнопочку.Короче,кто за обшее голосование по каждому отдельно взятому модератору,чтоб никому обидно и тошно не было?Если такое не случится,по Подвох к сожалению окончательно загнётся от самодурства некоторых плидурков!:diablo:

Wadюша

киберохотник
207
Реакции
24
Баллы
0
Я ради интереса поглядел сейчас профиль kampox
Никаких предупреждений или банов не висит и не числится:sad:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
просто там идет перестройка на на туристический сайт по продаже снаряжения и путевок. а у форума инерция еще большая.. как то писал.,

podvoh2009

Новичок
4
Реакции
0
Баллы
0
А если Георгию предложить выбор модераторов общим голосованием,мы же на Подвохе люди не подневольные,и часто по кибер тостам судим о человеке и у каждого есть своё мнение.Модератор должен быть не цепным зарвавшимся цербером,а человеком достаточно уважаемым на форуме,допустим за Дона я бы голосовал,хотя у него тоже в постах куча непоняток,(в последнем журнале браконьерский перелов явно налицо,а на форуме святоша) но я думаю,что он нормальный мужик и ему можно доверить кнопочку.Coa3 реально зарвался и я не думаю,что после общего голосования ему доверют тыкать кнопочку.Короче,кто за обшее голосование по каждому отдельно взятому модератору,чтоб никому обидно и тошно не было?Если такое не случится,по Подвох к сожалению окончательно загнётся от самодурства некоторых плидурков!:diablo:
знаешь читаю ваши посты, так можно сказать вся проблема сайта подвох.ру крутится вокруг одного модератора и kampox?!!
разве не разногласия володи Abirvalg и создание конкурируещего сайта легло в основу проблем существования двух сайтов????
по вашим словам kampox святоша и на все 200% прав а все вокруг неправы и полные лохи и уроты...
а вы самого kampox спрашивали считает ли он себя на 100%правым и на столько святым? или все таки может надо разногласия и личные проблемы в личке выяснять??! а не на весь форум...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху