- Реакции
- 115
- Баллы
- 43
Школодиры пузо на диванах греют....приходится нам школьникам считать:lol::lol::lol:Плакал :ROFL: Первоклассников начали допускать в избирком ardon:
Школодиры пузо на диванах греют....приходится нам школьникам считать:lol::lol::lol:Плакал :ROFL: Первоклассников начали допускать в избирком ardon:
ну ты тогда уж и значение слов объясняй, если ругаешься...:drinks::drinks::drinks:орфографИЯ - как кунг фу. настоящий мастер не использует без надобности!
Дык выборы легитимные так и проводятсяardon:гы. нам только что было предложено съездить сейчас поддержать собянина на его "игуанизацию".
на что ответили уклончиво.) то бишь на ..уй.. а вот армяне и таджики поехали дружными рядами.. вот так..
Ну что, никто не спорил со мной...а жаль...:sorry: Ща бы рупь выграл!ardon:Да один куй Сабанин буит, все к этому и идет. Ратуем мы , али не ратуем, один хер поставят свово чела, рупь за сто даю!
Неее, я предложил поехать... но не на Поклонную гору:blush: но меня так же никто не поддержал...:sorry::wink:гы. нам только что было предложено съездить сейчас поддержать собянина на его "игуанизацию".
на что ответили уклончиво.) то бишь на ..уй.. а вот армяне и таджики ташир груп поехали дружными рядами.. вот так..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут