• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Предварительное голосование за мэра 2013.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала

Кто станет новым мэром москвы?

• Навальный

Голосов: 20 20.0%
  • Собянин

Голосов: 23 23.0%
  • Ленин

Голосов: 4 4.0%
  • Сталин

Голосов: 32 32.0%
  • воздержался

Голосов: 21 21.0%

• Всего проголосовало
    100
s3img_33825158_12065_1.jpg
s3img_356964748_19166_1.jpg

Последнее редактирование:
гы. нам только что было предложено съездить сейчас поддержать собянина на его "игуанизацию".
на что ответили уклончиво.) то бишь на ..уй.. а вот армяне и таджики ташир груп поехали дружными рядами.. вот так..

гы. нам только что было предложено съездить сейчас поддержать собянина на его "игуанизацию".
на что ответили уклончиво.) то бишь на ..уй.. а вот армяне и таджики поехали дружными рядами.. вот так..

Дык выборы легитимные так и проводятся:pardon:

Да один куй Сабанин буит, все к этому и идет. Ратуем мы , али не ратуем, один хер поставят свово чела, рупь за сто даю!

Ну что, никто не спорил со мной...а жаль...:sorry: Ща бы рупь выграл!:pardon:

на что ответили уклончиво.) то бишь на ..уй.. а вот армяне и таджики ташир груп поехали дружными рядами.. вот так..

Неее, я предложил поехать... но не на Поклонную гору:blush: но меня так же никто не поддержал...:sorry::wink:

У меня знакомая работает в извесной нефтяной организации в Москве, так их выгнали голосовать весь офис за этого, как его там, Сябянина и сказали потихому каждому в ухо, кто не проголосует, тому досвидос, в народное хозяйство. А, кто хочет с таких денюжек, на рынок торговать..... Вот, так вот, вот Вам и наскребли 27% явки...

Назад
Сверху