- Реакции
- 463
- Баллы
- 0
Вы знаете более сильную команду в России чем едро? )))Кандидаты обычно одиночками не бывают. Их выдвигает команда. Если команда сильная, то появляются Чегевары, Кастро, Чавесы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы знаете более сильную команду в России чем едро? )))Кандидаты обычно одиночками не бывают. Их выдвигает команда. Если команда сильная, то появляются Чегевары, Кастро, Чавесы...
Кандидаты обычно одиночками не бывают. Их выдвигает команда. Если команда сильная, то появляются Чегевары, Кастро, Чавесы...
вот он - балласт социума:sorry::sorry:если честно - то мне глубоко пофиг....:wink: никогда не учавствовал ни в каких выборах, и не собираюсь...:mosking:
я и в переписи не участвовал, так что меня нет... и балласта нетвот он - балласт социума:sorry::sorry:
Пущай усе хады сдохнуть! Гы гы гы ......
А если серъезно, то не видать нам правды....ardon:
для ходора мелковато мэром.. да и выйдет только в 14.. а еще реабилитация..:scratch_one-s_head:А вот и посмотрим, если станет, значит ссучился, если нет ,значит Ходор!
Я имел ввиду Навального....и его перспективу....для ходора мелковато мэром.. да и выйдет только в 14.. а еще реабилитация..:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут