- Реакции
- 463
- Баллы
- 0
Вы знаете более сильную команду в России чем едро? )))Кандидаты обычно одиночками не бывают. Их выдвигает команда. Если команда сильная, то появляются Чегевары, Кастро, Чавесы...
Вы знаете более сильную команду в России чем едро? )))Кандидаты обычно одиночками не бывают. Их выдвигает команда. Если команда сильная, то появляются Чегевары, Кастро, Чавесы...
а почему в опросе Чегевары нет? :diablo:Кандидаты обычно одиночками не бывают. Их выдвигает команда. Если команда сильная, то появляются Чегевары, Кастро, Чавесы...
вот он - балласт социума:sorry::sorry:если честно - то мне глубоко пофиг....:wink: никогда не учавствовал ни в каких выборах, и не собираюсь...:mosking:
я и в переписи не участвовал, так что меня нет... и балласта нетardon:вот он - балласт социума:sorry::sorry:
Да один куй Сабанин буит, все к этому и идет. Ратуем мы , али не ратуем, один хер поставят свово чела, рупь за сто даю!Пущай усе хады сдохнуть! Гы гы гы ......
А если серъезно, то не видать нам правды....ardon:
для ходора мелковато мэром.. да и выйдет только в 14.. а еще реабилитация..:scratch_one-s_head:А вот и посмотрим, если станет, значит ссучился, если нет ,значит Ходор!
Я имел ввиду Навального....и его перспективу....для ходора мелковато мэром.. да и выйдет только в 14.. а еще реабилитация..:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут