Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но первым)А собянина спецом с маленькой буквы написали?![]()
Ворье блядь и жулье. Валить отсюда надо внатуре.
Орфографическая ошибка закралась!! "отсюда" лишнее!
бестолку. завалишь одного придет другой такой же.
Пока не поймут, что это такая-же работа как и все остальные человеческие работы а не "кормушка" и средство наживы ничего не выйдет!! Если появится человек, лозунг у которого будет: "воровство в госструктурах считать изменой родине и карать как предательство" я за него пойду голосовать, майданить, митинговать, на баррикады...
Мда ... Результаты опроса впечатляют.
Вот только понять не могу, на форуме много шутников или много дебилов???
Я думаю, что к величайшему сожалению, кандидат выдвинувший такой лозунг, долго не проживет.Пока не поймут, что это такая-же работа как и все остальные человеческие работы а не "кормушка" и средство наживы ничего не выйдет!! Если появится человек, лозунг у которого будет: "воровство в госструктурах считать изменой родине и карать как предательство" я за него пойду голосовать, майданить, митинговать, на баррикады...
Вот только понять не могу, на форуме много шутников или много дебилов???
Пока не поймут, что это такая-же работа как и все остальные человеческие работы а не "кормушка" и средство наживы ничего не выйдет!! Если появится человек, лозунг у которого будет: "воровство в госструктурах считать изменой родине и карать как предательство" я за него пойду голосовать, майданить, митинговать, на баррикады...
Я думаю, что к величайшему сожалению, кандидат выдвинувший такой лозунг, долго не проживет.
Ага, два три )))не факт...ой не факт...фарт он такой изменчивый...но уж если фартанет, такого наворочать можно....просто еще немного рано...не готовы пока люди чиновников на колья сажать и нарушать свой маленький мирок, вокруг которого блядство творится, но тебя вроде как пока стороной обходит...вроде воруют, но это же из казны, а не из твоего кармана...годика 2-3 еще думается...
Я думаю, что к величайшему сожалению, кандидат выдвинувший такой лозунг, долго не проживет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут