но первым)А собянина спецом с маленькой буквы написали?
Орфографическая ошибка закралась!! "отсюда" лишнее!Ворье блядь и жулье. Валить отсюда надо внатуре.
бестолку. завалишь одного придет другой такой же. Пока путины и медведевы тут не будет изменений. менталитет такой. вон мусульмане чуть что сразу майданить кидаются причем все на стволах.Орфографическая ошибка закралась!! "отсюда" лишнее!
Пока не поймут, что это такая-же работа как и все остальные человеческие работы а не "кормушка" и средство наживы ничего не выйдет!! Если появится человек, лозунг у которого будет: "воровство в госструктурах считать изменой родине и карать как предательство" я за него пойду голосовать, майданить, митинговать, на баррикады...бестолку. завалишь одного придет другой такой же.
очень хотелось бы, но наверное такого не случится....а жальПока не поймут, что это такая-же работа как и все остальные человеческие работы а не "кормушка" и средство наживы ничего не выйдет!! Если появится человек, лозунг у которого будет: "воровство в госструктурах считать изменой родине и карать как предательство" я за него пойду голосовать, майданить, митинговать, на баррикады...
Черный юмор... Остается только шутить.Мда ... Результаты опроса впечатляют.
Вот только понять не могу, на форуме много шутников или много дебилов???
Я думаю, что к величайшему сожалению, кандидат выдвинувший такой лозунг, долго не проживет.Пока не поймут, что это такая-же работа как и все остальные человеческие работы а не "кормушка" и средство наживы ничего не выйдет!! Если появится человек, лозунг у которого будет: "воровство в госструктурах считать изменой родине и карать как предательство" я за него пойду голосовать, майданить, митинговать, на баррикады...
Анекдот есть такой в темуВот только понять не могу, на форуме много шутников или много дебилов???
знаешь почему не появляются? - система либо уничножит либо посадит...одинокий должен быть чел...без семьи, без друзей...или чтобы друзья такие же...чтобы давить не на что было...и быть готовым к любым раскладам от плевков в лицо и иголок под ногти до солекамска на всю оставшуюся жизнь....Пока не поймут, что это такая-же работа как и все остальные человеческие работы а не "кормушка" и средство наживы ничего не выйдет!! Если появится человек, лозунг у которого будет: "воровство в госструктурах считать изменой родине и карать как предательство" я за него пойду голосовать, майданить, митинговать, на баррикады...
не факт...ой не факт...фарт он такой изменчивый...но уж если фартанет, такого наворочать можно....просто еще немного рано...не готовы пока люди чиновников на колья сажать и нарушать свой маленький мирок, вокруг которого блядство творится, но тебя вроде как пока стороной обходит...вроде воруют, но это же из казны, а не из твоего кармана...годика 2-3 еще думается...Я думаю, что к величайшему сожалению, кандидат выдвинувший такой лозунг, долго не проживет.
Ага, два три )))не факт...ой не факт...фарт он такой изменчивый...но уж если фартанет, такого наворочать можно....просто еще немного рано...не готовы пока люди чиновников на колья сажать и нарушать свой маленький мирок, вокруг которого блядство творится, но тебя вроде как пока стороной обходит...вроде воруют, но это же из казны, а не из твоего кармана...годика 2-3 еще думается...
Кандидаты обычно одиночками не бывают. Их выдвигает команда. Если команда сильная, то появляются Чегевары, Кастро, Чавесы...Я думаю, что к величайшему сожалению, кандидат выдвинувший такой лозунг, долго не проживет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут