• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Предложение места для Школы на 12.10.2011

• Автор темы Автор темы AlexSMR
  • Дата начала Дата начала
вчера пока дождался уточнения святого места.... пока доехал....:diablo: приехал уже и нет никого ! (двое в воде, один тока вышел, остальные уехали) всетаки предлагаю уточнять место за день а не за2 часа до сбора!!!

Дружище если я расскажу сколько я раз так приезжал!:biggrin::biggrin::biggrin:
а ты не важно успел не успел,приехал помолился.....и достал трофей....а потом фотки на форум....:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

народ, повторюсь, кто фонарик маленький потерял? В районе сбора академии(под водой). Фонарик с прищепкой.
Судя что ещё работает, то недавно.

Виктор, как вчера результаты? Достал че-нить? А Олег (Dolphin)?

Пару хороших окуньков поймал и нашёл чей-то маленький фонарик

Я теряла в строгино фонарик, но это было давно))) и от без прищепки но на веревочки)

этот на прищепке от трубки замотанной изолентой

Алекс Дорогой мой!...школа то у нас ДАВНО уже закончилась!:biggrin:
уже безпяти как АКАДЕМИКИ...:drinks::drinks::drinks:
так что создавай свою кафедру ,ну и завидуйте!..
а есть реально исторически сложившиеся места!и вряд ли кого из ГУРУ реально завлечь каврижками...:biggrin:
там уже и место то НАМОЛЕНО!!!туда народ как на СВЯТЫЕ МЕСТА тянется....:biggrin:

Ну наверно тогда весной надо будет вернуться к этой идее. Пойдешь в соучередители? :smile:

нашёл чей-то маленький фонарик, судя по креплению вешался на маску. Народ кто потерял?

Если розовый замотанный черной изолентой, то мой...
Потерял три недели назад на академии...

вот енто батарейки:shok: раз еще работает)))
смотрю фото.. суровые парни.. закаленнве академиями и академиками))) Олег яж вроде на открытии сезона к Пастору подмазался как типо помошник ректора)) значит частично преподавательский состав был:blush::pardon: хотя конечно ребят и девчат не хватало:smile: ну нече, нкжно в новосельцево через 3 недели пират пари повторить, как раз из воронежа вернусь:pardon::drinks:
эх люблю я Вас народ, позитивно как то с Вами:pardon: большое Вам за это человеческое Спасибо:smile: привязался я к Вам за год с небольшим:drinks:

Назад
Сверху