- Реакции
- 10,191
- Баллы
- 0
а что в Волоколамске??..мёдом помазанно?..:biggrin:По мне, так лучше в Волоколамск сгонять)))))
а что в Волоколамске??..мёдом помазанно?..:biggrin:По мне, так лучше в Волоколамск сгонять)))))
давеча мимо проезжал пару раз на середине пути к рыппам.. поржал)))По мне, так лучше в Волоколамск сгонять)))))
а куда пробиваются то? в какую степь?...Гариков и Конаково пробиваються по мкад в районе Теплого стана, так что без вариантов всем его ждать!!! это прям подвиг! Конаково как всегда вместо мигалки.. тьфу.. серены) ток чет енто пьянь сегодня особенно возбужденно орет..
Олег уже на месте, а я ... потопал на трамвай ибо ктото опять за своей рыппой приехать не хочет:training1:
от работы Лех кони мрут ,,, )) малость прогуляемс...500 км восточнее это Мордовия или Чувашия. Ну вы круты! А как же завтра на работу?
мы уже писали неоднократно - с чего началсь школа. мы собирались маленькой компашкой бреков..еще форума небыло. потом кто то привел новичка и тд.ага пока полмосквы объедешь+дорога, только к утру там и будешь. Школы неудобно всегда устраиваются, по 1,5-2 часа по пробкам на север ломиться. Жуть..тем более места можно и разноображивать.
Алекс Дорогой мой!...школа то у нас ДАВНО уже закончилась!:biggrin:Ну и зря, что школа не хочет расширять георафию и замыкает себя только севером! Распадаться на группы - это все-таки неправильно, лучше вместе встречаться, но в разных местах.
Юго-Восточную школу, кроме нас двоих все проигнорили, но вот отчет о выполнении 20-ти минутного упражнения.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут