- Реакции
- 1,308
- Баллы
- 93
Да я как бы и не скрывался ardon::drinks::lol::lol:
Спалился....
:drinks:
:mosking:
Не имеющие отношение к скубахантингу - в этом разделе не пишут!
Даже если вас что то задело, не надо здесь об этом писать - спасет от бана.
Да я как бы и не скрывался ardon::drinks::lol::lol:
Спалился....
:drinks:
:mosking:
На реке якорь нужно кидать....:lol:а теперь представим реку.. волгу - оку.. зависли в метре от дна и далеко уплыли по течению от стаи плотвы..которую так долго искали.
Ага а если еще представить ту реку где зелинки сами стреляют и участки реки почему то кароче становятся то бесиди можно в хлам там разнести ardon:ardon:а теперь представим реку.. волгу - оку.. зависли в метре от дна и далеко уплыли по течению от стаи плотвы..которую так долго искали.
так надо попробовать:wink::drinks:Ага а если еще представить ту реку где зелинки сами стреляют и участки реки почему то кароче становятся то бесиди можно в хлам там разнести ardon:ardon:
Так это надо:drinks:так надо попробовать:wink::drinks:
пока не могу представить такого на оке или волге..:scratch_one-s_head:там сплавом летишь аки птиц мощнокрылый)))В скубе сплавом не пойдёшь, так? Соответственно поднимаешься на ластах против течения.... !
так тема-то изначально флеймовая....:mosking:ardon:.....
фигась вы флудите.
После того, как на Клязьме я на сплаве ,,нанизался,, разгрузкой на сук дерева лежавшего кроной против течения и пока я его из последних сил этот сук ломал, теряя маску, трубку и ружьё, течение меня еще больше под остальные сучья к стволу прижимало. Еле вырвался... После этого сплавом честно говоря очкую, сплавляюсь медленно, тормозя ластами. ardon: а тут еще ,,как птиц лететь,,....пока не могу представить такого на оке или волге..:scratch_one-s_head:там сплавом летишь аки птиц мощнокрылый)))
разгрузка на ремнях - вириги?)) когда в режиме жадины? или разгрузка под сухарь?:scratch_one-s_head:разгрузкой на сук дерева лежавшего кроной против течения и пока я его из последних сил этот сук ломал,
Очень правильное решение!:drinks:тогда включаем в курс скубахантинга еще и ффм..))
вы с аав инструктора.. вы и решайте.. а тему откроем.ardon:после прохождения ваших курсов морские котики будут плакать горючими слезами:wink:Когда будем регламент курсов составлять и структуру курса разбивать в целом?:wink:
нас еще не "крестили"...ardon:сы с аав инструктора.. вы и решайте.. а тему откроем.ardon:после прохождения ваших курсов морские котики будут плакать горючими слезами:wink:
А Давайте,Владимир, вы не будете делать такие однозначные заявления!!!!ок?так тема-то изначально флеймовая....:mosking:ardon:
ни фига не флеймовая! просто с определенной высоты знаний это и может показаться флеймом, а я вот для себя кучу полезной инфы здесь черпаю, инфы которой не найдешь в учебниках по дайвингу, инфы которая подкрепляется реальными примерами, а это, знаете, дорогого стоит!:drinks::drinks::drinks:так тема-то изначально флеймовая....:mosking:ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут