• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

посоветуйте новый полноприводник до 1 500 000

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
лично по мне аут -новый интереснёй будет!
а форику он ни чем не уступит(комплет NC)
P.S у мну в кузове bp5 -Был снег такой сгребал,пока на пузу не сядет -едет!летом в гору -уклон градусов 45-50 -по мелкой щебенке-лезет!
а если конкретней про субу -могу узнать.чел один во дворе(точнее босс) -готовит за бугром -народ который потом в на фирмовых сервисах обслуживают все субы в России.я когда с ним пообщался вообще в
ах.е был -он знает ВСЁ вплоть до того кто,что из дизайнеров придумал.
Можешь у меня спросить, я на форике давно езжу.

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
+1 к форику:wink:. Третий год без нареканий. Просвет 215-225, в зависимости от модели, спать удобно, динамика и управляемость выше всяческих похвал. Внутри, конечно, спартанский интерьер. И с ТО на гарантии, правда, проблемка была - У-Сервис, сцуко, монополист гнутый, те еще контрацептивы:sorry:... Но сейчас еще один офф. дилер появился новый - Мэйджор на Новой Риге, те нормальные. Теперь Усер дрочит вприсядку:lol:. А все, что в обязаловку не входит можно и не у официала делать, в Плеяде, например.

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Volvo XC70, Nissan XTrail (если только путешествовать и спать). MPS2 - если хочется чего-то большего...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Что там активные темы немного настораживают:

- глюк в работе 5-ст АКПП
- Лампа неисправности подушек безопасности. СТАТИСТИКА.
- варианты решения проблемы..
- косяки...
- недоволен работой подвески...
- странный звук...
- когда у паджерика сцепление не сцепляет...
- расход выдает странные цифры..
- проблемы со сцеплением
- У кого что ломалось на NMPS
- при переключение передач, тормозит АКПП
- Мигает "спираль"
- Оплавление *массы* 4D56
- Дребезг ДВС на кузов после ТО
- Воняет из-под заднего моста(( подскажите

... и это только на первой странице (т.е. более трети активных тем)!!! :shok::pardon:
такое есть на профильных форумах всех автомобилей))) безпроблемных авто за вменяемые деньги сейчас нет, и не будет больше... не выгодно это производителю... так что не стоит пугаться форумных воплей о траблах... тут как повезет уж... хотя из этих трабловых тем можно попытаться сделать выбор такой комплектации машины, которая по минимуму будет досаждать при эксплуатации... я так и поступил, выбирая кайрон... изучив форум профильный - отмел для себя сразу дизельный двигатель (приоритет - безпроблемность бензинки выиграла расхлду топлива и крутящему моменту дизеля), отмел новую глючную АКПП опять же в угоду надежности... вся жизнь - это компромиссы... так и в выборе машины...:pardon:

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
да... но не стоит этот авто полутора лямов!!!!:diablo:
Слав, а я считаю, что стоит. В сравнении с твоим же Кайроном. что твой аппарат своих денег стоит, что МПС.

Ребят, просто прикиньте - все мы знаем, что есть такое понятие инфляция. И все мы ежегодно ожидаем повышения зарплат, увеличения льгот и т.п. Так почему мы раздражаемся на то, что дорожают машины? Это ведь не только у нас в стране - но и во всем мире. Всеобщий макисмализм - больше, лучше, дороже. Это неизбежно!

А вот кстати по поводу Джимника - соглашусь так мало автомобиля за ТАКИЕ деньги... Просто в пересчете на килограмм металла. Вот этого мне не понять ну никак. Думаете, они неломаются? Ломается все! И основная причина этому - мы с вами, уважаемые водители. Сколько людей, столько и требований к автомобилю. но скажу честно. Если вы хотите современный, так называемый "внедорожник", загнать в говны, и ждать от него кондовости УАЗа - не надо питать иллюзий на этот счет. Да, и мост порвется, и сцепление сгорит. Но не так быстро, как на УАЗе, но потом и не удивляйтесь высокой стоимости ремонта... И появляются посты, статьи о дорогом ремонте и надежности. Все относительно - надо лишь выбирать авто в соответствии с реальными потребностями! а если уж тебе хочется супер-пупер экспедиционник - нет проблем, построй машину своей мечты! Ниссан Патрол с ТД42+как минимум еще пол-миллиона. Вот такой вот расклад. Других, к сожалению, вариантов на данный момент нет. (почему НП? просто это остается единственный автомобиль на мостах, который можно купить новым с супер-надежным мотором - ок. 2 000 000 р.). Оно ВАМ это надо? Или просто 2-3 года поездить туда-сюда? и продать...

Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь (с)

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
+1 к форику:wink:. Третий год без нареканий. Просвет 215-225, в зависимости от модели, спать удобно, динамика и управляемость выше всяческих похвал. Внутри, конечно, спартанский интерьер. И с ТО на гарантии, правда, проблемка была - У-Сервис, сцуко, монополист гнутый, те еще контрацептивы:sorry:... Но сейчас еще один офф. дилер появился новый - Мэйджор на Новой Риге, те нормальные. Теперь Усер дрочит вприсядку:lol:. А все, что в обязаловку не входит можно и не у официала делать, в Плеяде, например.
На лихоборке получше чем в плеяде будет, они оптом запчасти ко всему прочему завозят, так что, для своих ремонтов, на них цена минимальна, да и вообще адекватный сервис.

sadovnik

Активный участник
Реакции
273
Баллы
0
Всем огромное спасибо за помощь!!! Взят х-трейл 2,5л в максимальной комплектации(платинум) + зимняя резина(хакапелита5) в подарок. Обошелся в 1 277 000(нашли со скидкой в 140 000 в Химках) Счастливый владелец уже планирует летом путешествие на Родину своих родителей на Полтавщину.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Всем огромное спасибо за помощь!!! Взят х-трейл 2,5л в максимальной комплектации(платинум) + зимняя резина(хакапелита5) в подарок. Обошелся в 1 277 000(нашли со скидкой в 140 000 в Химках) Счастливый владелец уже планирует летом путешествие на Родину своих родителей на Полтавщину.
хорошая машина, минус для меня в ней один, это длинные свесы.

М.Дрожжев

Новичок
33
Реакции
15
Баллы
0
А еще минус - вариатор. Если он стоит - огромный минус :(

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Ну уж с его предыдущим аутбеком этоти свесы не сравнить, на каждой ямке бампером зарывался..
Да свесы у аутбека большие,но реализация полного привода на бездорожье и трассе на порядок выше икс-трейла, где субик будет ползти нисса просто встанет,при перегреве автомата на субике зажгется лампочка и можно просто постоять на паркинге и остудить коробу,на икстрейле наоборот,можно мысленно копить деньги на вариатор,на 1 первой передаче на субе можно максимально дать момент с двигателя и ехать в таком режиме не одну сотню метров, на вариаторе такого увы не произойдет.:pardon:

Сверху