- Реакции
- 7,834
- Баллы
- 135
Я бы взял, но я не частный предприниматель, и реквизитов и доверенностей у меня нетЯ согласен!:wink:
Кто ещё хочет?!
а потом создадим темку -заколхозим?!:biggrin:
KRAken- возьмёшь на себя организацию?!
Я бы взял, но я не частный предприниматель, и реквизитов и доверенностей у меня нетЯ согласен!:wink:
Кто ещё хочет?!
а потом создадим темку -заколхозим?!:biggrin:
KRAken- возьмёшь на себя организацию?!
ступор получается :sad:Я бы взял, но я не частный предприниматель, и реквизитов и доверенностей у меня нетardon:... нужен кто-то у кого есть своя фирма или магазин.
пользуюсь таким:Подскажите заодно каким зарядным лучше пользоваться? Хотелось бы чтоби его и на D хватало.
У меня такое:ANSMANN AN18704Подскажите заодно каким зарядным лучше пользоваться? Хотелось бы чтоби его и на D хватало.
Заказывал почтой?Сколько ждал?Не стал ставить эксперементы и купил сегодня Ansmann 4500 и ихнее зарядное Energi 16 чтоб сразу 6 заряжать. Вместе с пятью пальцами на 2875 обошлось в 5300 с копейками. Спасибо Немо 61 за ссылку.
Не выгоднее. Батарейки рублей 40-50 за штуку. Посчитай за сколько окупятся.А я вот задумываться начал. Если их на 5-6 часов со светодиодом хватает, то не выгоднее ли батарейки покупать? Да и надёжнее. Простых на 6 часов хватает уверенно, хотя и свет слабеет заметно после получаса. А если алкалиновые ставит ещё на дольше хватит?
Это как тариф ..:scratch_one-s_headНе выгоднее. Батарейки рублей 40-50 за штуку. Посчитай за сколько окупятся.
Борис!Я лично проверял Ансман, Минамото, ЖП - честные. Хамелионы - большой процент выбраковки.
GP Batteries International LimitedЖП - честные-непонял абривиатуры
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут