• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Посоветуйте аккумуляторы "С" для фонаря.

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Я согласен!:wink:

Кто ещё хочет?!
а потом создадим темку -заколхозим?!:biggrin:
KRAken- возьмёшь на себя организацию?!
Я бы взял, но я не частный предприниматель, и реквизитов и доверенностей у меня нет:pardon:... нужен кто-то у кого есть своя фирма или магазин.

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Я бы взял, но я не частный предприниматель, и реквизитов и доверенностей у меня нет:pardon:... нужен кто-то у кого есть своя фирма или магазин.
ступор получается :sad:
а фсё так хорошо начиналось :pardon:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Подскажите заодно каким зарядным лучше пользоваться? Хотелось бы чтоби его и на D хватало.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Подскажите заодно каким зарядным лучше пользоваться? Хотелось бы чтоби его и на D хватало.
пользуюсь таким:
Зарядное устройство ANSMANN ENERGY 8

Заряжает Ni-Cd и Ni-MH аккумуляторы:

1-6 аккумулятора размера R03/AAA,
1-6 аккумулятора размера R6/AA,
1-4 аккумулятора размером R14/С,
1-4 аккумулятора размера R20/D,
1-2 аккумулятора размера «Крона»

Одновременно можно заряжать Ni-Cd и Ni-MH аккумуляторы, аккумуляторы разного размера, емкости и степени заряда.

Микропроцессорный контроль над процессом заряда и состоянием каждого аккумулятора.

Устройство сначала тестирует заряжаемые аккумуляторы, выявляет неисправные и, в случае необходимости, включает функцию тренировки.
Функция тренировки аккумуляторов позволяет увеличивать срок службы аккумуляторов и обеспечивает максимальную отдачу аккумуляторов на протяжении всего срока их службы.

Устройство отслеживает ∆V каждого заряжаемого аккумулятора и автоматически переключает на режим trickle charge – режим поддержания заряда малым током. Аккумуляторы полностью заряжены, но могут оставаться в зарядном устройстве неограниченное время, пока они не понадобятся.

Работает в широком диапазоне входных напряжений 100-240В!

Автоматическое зарядное устройство

- Микропроцессорная обработка
- Очень быстрый заряд
- Функция тренировки аккумуляторов - увеличивает срок службы аккумуляторов и обеспечивает максимальную отдачу аккумуляторов на протяжении всего срока их службы.

• Art.-Nr. 5207132

бывает еще Energy 16 - там одновременно 6 аккумов С и D можно заряжать

Новинка у них:

Система управления аккумуляторами ANSMANN ENERGY XC3000
Мультифункциональное микропроцессорное зарядное устройство для профессионалов XC3000 сочетает в себе универсальное зарядное устройство и тестер. Поэтому данное устройство уникально в своем классе!
Заряжает 1-8 аккумуляторов размера AAA/R03 или AA/R6, 1-4 C/R14 или D/R20, 1-2 шт. 9V аккумуляторов типа «Крона» или 1 аккумуляторную батарею Li-Ion/Li-Po (3.6/3.7В-7.2/7.4В)для фотоаппаратов, видеокамер и мобильных телефонов, подключаемую через универсальный адаптер. Устройство имеет высокоточный тестер, для тестирования элементов питания и аккумуляторов практически всех типов и размеров!

Система управления аккумуляторами от немецкой фирмы ANSMANN AG, это поистине революционное устройство, не имеющее аналогов в своем классе!

Последнее редактирование:

McVc

Участник
172
Реакции
51
Баллы
0
Вчера взял на аккумулятор ру 6штук ANSMANN, "С" по 270р. штука.В розницу можно взять любое количество,есть и "D".

McVc

Участник
172
Реакции
51
Баллы
0
У меня такое:ANSMANN AN18704
Удобно,что можно от прикуривателя питать.
Описание: Автоматическое зарядное устройство с ЖК-дисплеем и с функцией разряда Ansmann POWERline 5 LCD для NiCd/NiMH аккумуляторов:
1-4 NiCd/NiMH аккумуляторов размера АА, ААА, C, D и 1-2 аккумуляторов типа «Крона» (9V)
— Микропроцессорный контроль.
— Работает от сети и от автомобильного аккумулятора 12В.
— Отдельный процесс заряда для каждого аккумулятора.
— Отслеживание скачка напряжения ∆V предотвращает перезаряд.
— Режим поддержания заряда малым током.
— Обнаружение неисправных аккумуляторов.
— Автоматическая установка зарядного тока и защита от переполюсовки.
— Можно заряжать одновременно NiCd и NiMH аккумуляторы.
— На ЖК-дисплее отражается информация о зарядном статусе.
--------------
Цена вопроса 1600р.

Вложения

паштет

Новичок
31
Реакции
15
Баллы
0
кто нибудь пробовал такие аккумуляторы?

• Спасибо
Реакции: PitZ

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Зарядка 8D, 8C, 8AA, 8AAA аккумуляторов

Почти по теме)))
Сейчас есть свободный зарядник, в свое время заказывал себе два, так второй друзьям не пригодился....:shok:

http://enecrosse.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=36&flypage=flypage.tpl&pop=0&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=2
Покупал:
http://www.thomasdistributing.com/-MAHA-MH-C808M-AA--AAA--C--D-Battery-Charger_p_244.html
К сожалению доставки в РФ там нет, поэтому как раз около 600 рублей ушло на доставку через посредника и конвертацию.

Коллегам по мучениям уступлю по сходной цене в 3000р.
Кстати, на фото по ссылке указаны аккамуляторы Imedion с без эффекта саморазряда, но здесь они не продаются...
http://www.thomasdistributing.com/Maha-Imedion-C-Cell-5000-mAh-Low-Discharge-Batteries_p_2461.html
Купаюсь с UK AquaSun Eled, держат минимум 2,5 часа без проблем...

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
А я вот задумываться начал. Если их на 5-6 часов со светодиодом хватает, то не выгоднее ли батарейки покупать? Да и надёжнее. Простых на 6 часов хватает уверенно, хотя и свет слабеет заметно после получаса. А если алкалиновые ставит ещё на дольше хватит?

Michael33

Участник
164
Реакции
328
Баллы
0
Правдивее всех информацию на аккумах пишут GP - проверено не единожды, сам такими пользуюсь уже год, на 5-6 часов хватает с Борисовым модулем на Х6 - емкость 3700, и при проверке так и есть
а проверял другую марку (уже даже не помню название) заявлено было 5000 а в реале они отдавали только 2800-3000. так что нужно проверять заявленую емкость на правдивость!

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Не стал ставить эксперементы и купил сегодня Ansmann 4500 и ихнее зарядное Energi 16 чтоб сразу 6 заряжать. Вместе с пятью пальцами на 2875 обошлось в 5300 с копейками. Спасибо Немо 61 за ссылку.

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Не стал ставить эксперементы и купил сегодня Ansmann 4500 и ихнее зарядное Energi 16 чтоб сразу 6 заряжать. Вместе с пятью пальцами на 2875 обошлось в 5300 с копейками. Спасибо Немо 61 за ссылку.
Заказывал почтой?Сколько ждал?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Я лично проверял Ансман, Минамото, ЖП - честные. Хамелионы - большой процент выбраковки.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
А я вот задумываться начал. Если их на 5-6 часов со светодиодом хватает, то не выгоднее ли батарейки покупать? Да и надёжнее. Простых на 6 часов хватает уверенно, хотя и свет слабеет заметно после получаса. А если алкалиновые ставит ещё на дольше хватит?
Не выгоднее. Батарейки рублей 40-50 за штуку. Посчитай за сколько окупятся.

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Не выгоднее. Батарейки рублей 40-50 за штуку. Посчитай за сколько окупятся.
Это как тариф ..:scratch_one-s_head:(надо выбрать,посчитать)
Кому какой выгодно.:wink:
Я ночной охотник.Так получается ,что днём не получается!
На одну охоту уходит от трёх до пяти часов,а иной раз пока аккумы не лягут!

мне выгодно аккумы:wink:

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Я лично проверял Ансман, Минамото, ЖП - честные. Хамелионы - большой процент выбраковки.
Борис!
поясни для особо одарённых (для меня):drinks:
ЖП - честные- непонял абривиатуры!:blush:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Я не заказывал. Я сам из Питера. Дешевле чем Веста-Юнона не нашёл. У них от 5000 опт начинаеться и цена интересная.
По батарейкам то, наверно выгоднее получиться. Я подсчитывал за год окупаються. Но батарейки не всегда есть где купить. Набирать с собой в запас тоже как то не интересно( Гы. Чемодан батареек) И, может и показалось, но на аккумах светит ярче.

Сверху