• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Посоветуйте "дамский" пневмат)

60 не перебор а самая то!!! для моря по гротам и тут по прозраку от 1,5 нада в будущее смотреть ))) потом такое же 90-110 и ок комплект для морей черных и средиземных )))

спасибо за перспективы))))))
но метр с кепкой эт точн перебор-как я его заряжать бу со своими 162см роста?:shok::biggrin:

не,ну вот я почти настроилась на крошечный пневмат,а терь начинай опять про арбалеты думать... хммммм... нечестно)))))

крошечный ))))) не наш выбор ))))

зато мож в карман класть) в метро за поясом носить)) (о... представляю,я у ся на Таганке захожу в гидраче в метро,через плечо ласты весят,а за пояс между свинцом mini sten запихнут :biggrin:)
ну а ес серьёзно,то просто удобнее,когда ствол короткий....))

млин,перечитала,поржала,но перефразировать не буд :biggrin:

представь я как то ехал на охоту на все выхи на метро до встречи с авто, рюкзак 100 литров набит шмотьем на нем пристегнуто справа 90 слева 75 алски демки, ласты внутри рюкзака правда))) в руках сумка "мечта окупанта" с груз поясом ))) ружья гарпунами чиркали потолок метро )))) во эт норм а то спрячу по дальше чтоб никто не увидел ))))

:lol::lol::lol: и тя пустили в метро??????? :shok::biggrin: милиция работает отвратно)) а вдруг бы ты народ прям в вагоне гарпунить начал? :biggrin:

ха меня даж в электричку без билета пустили )))))))

я б у тя в таком виде побоялась бы и билет в Большой театр спрашивать)))))))))

)))))))))) ага контролер спросил москва? я да! он 2я платформа ))))))

мог бы ещё и проводить :biggrin:

не ток "мечту окупанта" по держал когда я турникет перепрыгивал. а че ему оставалось я же сказал держи )))

:girl_impossible::girl_haha:
чует сердце,посадят за флуд)))):biggrin:

))))))))) дам по юз алс демка 90,60 каюк 60, аргумент 45,100 ну и ешо немного всяк ))))

90% по юз и продал)))) ща ток малая часть осталась)))))

есть такое:pardon:

вот он - настоящий Дамский пневмат!!! - Даю иногда Дамам :pardon: ... пострелять:wink:

Вложения

• IMG_333511.webp
    IMG_333511.webp
    47.3 KB · Просмотры: 12
Назад
Сверху