• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Порошки различные, огромный выбор ,вкус и цвет

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Не нашел куда разместить.Не пинайте)
Прочитал и грустно стало.
Пора признать: Новый год мы проиграли. Проиграли праздник, который приходил к нам в детстве. Родители постарели, стали ложиться спать в двенадцать часов, нет больше подарков под ёлочкой и хвойной эйфории. Даже кот и тот наученный жизнью: он больше не хочет жрать блестящую мишуру. Только «Голубой Огонёк» по-прежнему отвратителен.

Новый Год, особенно в девяностых, обязательно пишется с красных литер. Тогда покупались дорогие, нечастые для российского стола продукты, а селёдка обязательно надевала шубу. Салат Оливье тогда и ели-то в основном тридцать первого декабря, а теперь вот когда хочешь, можно весной, а можно осенью. А хочешь вообще не кушай. Но раньше кушать «зимний» хотелось всегда. Редкость ведь. Корейскую морковку тоже не покупали, а делали сами. И домашние пельмени, и маринады с солёненьким груздем. Под них даже старые советские комедии можно было смотреть. Теперь - нельзя.

Мы не просто выросли, а что-то исчезло из России. Что-то неуловимое, но важное, как доля секунды для спринтера. Раньше болезнь нового года напускалась за несколько недель до праздника. Ждали, готовились, считали каждый день. Отправлялись на поиски спрятанных подарков, теперь – утраченного времени. Заранее покупали ёлку, теперь в последний день. Вечером. Так дешевле выходит. Игрушки часто делали сами, из ваты, и ёлку украшали не шары из салона МТС, а зайчики, торчащие из капусты и сладкие морковки. К слову, на столе стало меньше заготовок, но больше консервов из магазина. Теперь люди пьют сок «Моя семья», а не компот из черноплодки. И старый дед или чей-нибудь дядя, обязательно усатый и любящий «гакать», больше не делает фирменных наливок. Таких, где на мутном донышке плавают вишнёвые косточки.

Нового года не наступает потому, что уже давно продолжается старый. С его проблемами, пустотой, непрочитанным до конца томиком на подоконнике

Совершенно не согласен!!!
Новый Год,это состояние души!И на столе то,что туда поставишь!На нашем всегда только домашние:кампоты,соки,огурчики,помидорчики,наливочка,"сэм" вишневый и на орешках,в салатах покупной только майонез...
И всю ночь:игры,песни,шарады,смех и веселье!!!Дед мороз с мешком подарков!!!
Новый Год,это не дата.
Новый Год это главный праздник для семьи!!!
Новый Год,это детство даже в 38,45,60,70 и 75!!!
Всех с наступающим,счастья,мира и добра!!!
И хорош уже киснуть народ!!!Один раз живем.

Было такое, любовничек иностранку(бизнесвумен) в москве живущую, задушил пакетом и в холодильничек, большой у нее такой был с двумя дверцами. А когда коллеги потеряли ее, нашли мы в холодильничке ее. Благо холодильник хороший и не пахло совсем.

мне на рыбалке захотелось
тебя увидеть голышом
но ты своё прикрыла тело
ершом

Последнее редактирование:
Стою с невестой возле алтаря.
Снимаю с головы безбрачия венец.
Боюсь мою фамилию берет она не зря.
Пиздец...

Она прошла мимо меня, как олимпийская богиня,
Но даже не пытался шелохнуться мой конец.
А ведь когда-то, я спросил бы телефон и её имя.
Пиздец...

Пришла повестка мне об армии от военкома.
«Я научу тебя наматывать портянки»- пошутил отец.
Эх, если бы сдал я тот зачет по физики, гулял бы дома.
Пиздец...

графин лафа фреон фрилансер
жираф гофра олигофрен
пытался вспомнить текст боярский
но хрен

кто ещё не падал
в этот гололёд
торопиться б надо
ведь зима ж пройдёт

seledke-shubu-1.jpg

Назад
Сверху