Может в медицину преренести?:mosking:Вроде в тему...
Покрывала и ковры , это наша малая родина :ROFL::ROFL::ROFL:красивые фотки и попы.. это конечно круть!!!
но попы на фоне покрывал и ковров...гадость редкостная..уж извольте...фотографии должны вызывать желание..а не наоборот )))
Ага,еще и пятки грязнущие,как будто в огороде ковырялась,а потом прибежала и быстренько попу сфоткала!:sad:красивые фотки и попы.. это конечно круть!!!
но попы на фоне покрывал и ковров...гадость редкостная..уж извольте...фотографии должны вызывать желание..а не наоборот )))
Ну все ... стыдно , как будто это мои пятки грязные ... зачьмырили девченки :lol::lol::lol:Ага,еще и пятки грязнущие,как будто в огороде ковырялась,а потом прибежала и быстренько попу сфоткала!:sad:
Просто вы ничего не понимаете в извращениях:mosking: Японцы вон с ношеных женских трусов пруцца, а ты говоришь, ковры...но попы на фоне покрывал и ковров...гадость редкостная..уж извольте...фотографии должны вызывать желание..а не наоборот )))
я тоже смотрела "Шокирующя Азия..":wink:Просто вы ничего не понимаете в извращениях:mosking: Японцы вон с ношеных женских трусов пруцца, а ты говоришь, ковры...
я тоже, хороша!!!!!!!!!сообщение 67 ВАХ!!!кончил спасибо
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут